Все новости

Подведены итоги одного из самых сложных конкурсов на дегустационной основе - Mundus Vini 2014. Золото на этот раз досталось каждому предприятию из тройки известного хозяйства Абрау-Дюрсо, которые находятся, как в России, так и во Франции. Впервые со времен распада мощной Царской России, в дегустационном конкурсе, имеющем место в консервативном немецком государстве, золото досталось продукту с российским происхождением. В частности обладателем золота считается игристое вино, изготовленное по классической рецептуре марки - Империал brut rose.
   
Этот конкурс состоялся в минувшем месяце в немецком городке Neustadt, куда съехалось 160 представителей группы жюри из более, чем 35 государств мира. В жюри также присутствовал один из российских винных специалистов. Вино игристого сорта, заслужившее на этот раз победу , на рынке европейского региона известно, как Cuvee Alexander brut rose. 

Отметим, что вышеупомянутый конкурс проводится в Германии каждый год подряд, а в минувшем году в рамках этого же события лишь одно российское вино удостоилось бронзы. Победившее в этом году вино российского происхождения представляет собой оригинальное вино очень нежного розового оттенка, с очень тонким и сдержанным ароматом.
 

 
Content

Ваше сообщение отправленно.

Ваше сообщение не отправленно

Контактная форма

Ваше имя:
Введите ваше имя
Ваш Email:
Введите ваш Email адрес
Текст сообщения:
Введите текст сообщения