Все новости

Veuve Clicquot вовлекли в скандал

Одно из маркетинговых агентств России вовлекло в грандиозный скандал известнейший дом изысканных шампанских вин Veuve Clicquot. А причиной тому стали якобы существующие таблетки, из которых в компании изготавливают свое известнейшее шампанское. Именно маркетинговая компания опубликовала на своем портале статью об этих самых таблетках, наименование которых звучит весьма странно - Shhh...ampagne.
   
Как заявили российские специалисты, эти таблетки подобны Алка-Зельтцера, то есть для получения элитного шампанского достаточно их просто опустить и растворить в воде. Новость очень быстро облетела весь интернет, дойдя и до представителей шампанского дома. Те, в свою очередь, заявили, что никаких таблеток и в помине нет, тем более для получения шампанского за несколько секунд.
   
В настоящее время под маркой Veuve Clicquot выпускается шампанское белое и розовое, которое насыщают углекислым газом в момент вторичного брожения сусла, после чего следует необходимый срок выдержки. При изготовлении данного напитка соблюдаются абсолютно все требования, которые по данному вопросу выдвигает французское государство. А потому производится шампанское данной марки исключительно в провинции Шампань.
 

 
Content

Ваше сообщение отправленно.

Ваше сообщение не отправленно

Контактная форма

Ваше имя:
Введите ваше имя
Ваш Email:
Введите ваш Email адрес
Текст сообщения:
Введите текст сообщения