Перед поездкой в магазин обязательно уточняйте наличие там нужного товара.
г. Москва, м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская 4 корпус 4а (вход с ул. Новоостаповская) с 10:00 до 22:00.
Уважаемые пользователи! Просим обратить ваше внимание, в связи с сложившейся ситуацией в мире цены на продукцию могут меняться.

Мескаль Montelobos Монтелобос 700 мл

до 30.12.2022 -48%
Артикул 531921
Страна происхождения Мексика
Производитель Montelobos/Монтелобос
Объем 0,7 л
Тип напитка Мескаль
Крепость 43%
Артикул: 531921
Остаток на складе: мало
(0)
16 400 руб.
8 520 руб.
Скидка 7 880 руб.
шт
Как получить скидку? Обратиться к менеджеру

Позвоните нам по номеру:

8 (499) 210 01 99

Или оставьте свой номер и мы свяжемся с Вами
для уточнения скидки


send Подписаться на товар
Подписка на новости о товаре

Мы уведомим вас, как только изменится стоимость товара, или любая его характеристика. Как с вами связаться?

Назад Подписка на похожие товары

категории - нажмите на нужные

о чем вас уведомлять?

как часто?

Мы уведомим вас, как только изменится стоимость товара, или любая его характеристика. Как с вами связаться?

Дегустационные заметки
    Мескаль производится вручную из 100% органической агавы сорта эспадин. Процесс созревания плода агавы занимает минимум 7-8 лет. Ведь чем больше сахаров в нем накопится , тем большее количество алкоголя можно будет получить. Сбор агавы заключается в срезании листьев и отсечении центрального ствола от корня. То, что остается, называют пинья. Уже на этапе сбора идёт создание вкуса будущего напитка. Здесь отчасти определяются вкусоароматические свойства, а именно вяжущая травянистость. Чем ближе к пинье будут отсечены листья, тем слаще будет агавовая брага. Далее агава коптится. Ее укладывают на раскаленные вулканические камни и засыпают землей. Затем проводится дробление с помощью "Тахоны" (это огромное, ручной работы колесо, изготовленное из камня вулканической породы весом в 2 тонны). Полученный сок направляют на ферментацию, а далее дистиллируют.
Интересные факты

Мескаль Montelobos изготовлен из дикой агавы сорта Эспадин. Эта разновидность агавы растет в виде цилиндрического куста небольших размеров. Листья проходят традиционное запекание в земляных ямах, дробление мельницей таона и открытую ферментацию. Весь процесс создания напитка осуществляется под личным контролем мастера.

Отзывы и оценки 0
0 / 0 оценок
Похожие товары
Array
(
    [0] => Array
        (
            [ID] => Array
                (
                    [0] => 52111
                )

        )

)
Артикул: 536234
-10% до 30.09.22
Наличие в магазине: 1
6 860 руб.   6 174 руб.
Подпишитесь
и участвуйте в дегустации
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш email
Укажите количество участников с вашей стороны
Дополнительно

После подписки на желаемый товар каждому записавшемуся будет отправлено информационное письмо о том, что еще кто-то подписался на дегустацию данного товара.

Стоимость

Стоимость дегустации будет равняться стоимость бутылки, деленное на количество участников плюс 10% комиссии за проведение мероприятия.

Информация на сайте носит ознакомительный характер. По всем вопросам законности предоставления информации обращайтесь на https://winehelp2.ru/about/. Обращаем особое внимание, что информация размещена в полном соответствии с письмом ФАС РФ от 13.09.12 №АК/29977. Материалы сайта не являются рекламой и носят информационный характер.
Закажите обратный звонок И мы оперативно свяжемся с вами!