Перед поездкой в магазин обязательно уточняйте наличие там нужного товара.
г. Москва, м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская 4 корпус 4а (вход с ул. Новоостаповская) с 10:00 до 22:00.
Уважаемые пользователи! Просим обратить ваше внимание, в связи с сложившейся ситуацией в мире цены на продукцию могут меняться

Cusumano/ Кузумано

Фильтр каталога
Подбор параметров
Розничная цена
От
До
950
2 605
4 260
5 915
7 570
Наличие
Страна происхождения
Регион
Производитель
Год
Объем
Тип вина
Тип напитка
Цвет вина
Сорт винограда
Рейтинг вин Wine Spectator
Рейтинг вин Роберта Паркера
Вид вина

Винодельня Cusumano была основана в 2001 году, когда братья Альберто и Диего взяли на себя управление компанией от их отца Франческо. С первого дня философия Cusumano заключается в том, чтобы «подчеркнуть важность знания, инвестиций в новые технологии и создание штата работников с богатым опытом в области виноградарства и, прежде всего, настоящая любовь к виноделию».

В 2003 году компания реконструировала строение XIX века в Партинико, в котором оборудовала все необходимые условия для изготовления и выдержки вина с подземным подвалом для бочек, складом для розлива в бутылки и выдержки вина в них. Работа над заводом-погребом в миниатюре закончилась в апреле 2006 года.

Благодаря своему тонкому знанию сицилийской местности и консультациям тосканского винодела Марио Ронко братья Кусумано владеют сегодня 400 га виноградников в семи хозяйствах на территории всей Сицилии (в Партинико, Монреале, Алькамо, Контессе, Энтеллине, Мадзаре дель Вала, Риэси, Пачино). Расположение виноградников в Сицилии позволяет достичь максимального выражения в выращивании винограда.

В виноградниках выращиваются не только коренные сицилийские сорта, но и классические, со всего мира, которые, по словам Диего, получают новое сицилийское звучание. Из белых вин они отдают предпочтение винограднику с сортом Инзолия в районе Салеми, из этого виноградника они делают как моносепажное вино, так и ассамблированное с Шардоне.

Что касается красных вин они предпочитают Неро д’Авола из Пакино из которого они делают вино «Сагана», а также ассамблированное вино с добавлением Мерло и Каберне они производят вино «Ноа», которому дали название в честь винодела Ноя, первым произведшего вино.

Cusumano развивают репутацию качества своего вина. Альберто и Диего создают стандарты наилучшего качества во всех областях своей деятельности: от бутылки до фирменного стиля. Свидетельство тому – хвалебные отзывы, которые компания получает со дня своего создания. Их самое известное вино, Noa, было первым вином, которое получило Tre Bicchieri (три бокала – высший балл) у винного гида Gambero Rosso за свой самый первый винтаж. С тех пор число итальянских и международных наград растет с каждым годом. В настоящее время при производственной мощности 2 миллиона литров, компания производит около 1 миллиона бутылок.

Array
(
    [PROPERTY_MANIFACTURER] => 466
)

Информация на сайте носит ознакомительный характер. По всем вопросам законности предоставления информации обращайтесь на https://winehelp2.ru/about/. Обращаем особое внимание, что информация размещена в полном соответствии с письмом ФАС РФ от 13.09.12 №АК/29977. Материалы сайта не являются рекламой и носят информационный характер.
Закажите обратный звонок И мы оперативно свяжемся с вами!

Уважаемые пользователи! Просим обратить ваше внимание, в связи с сложившейся ситуацией в мире цены на продукцию могут меняться.

Информация на сайте носит ознакомительный характер. По всем вопросам законности предоставления информации обращайтесь на https://winehelp2.ru/about/. Обращаем особое внимание, что информация размещена в полном соответствии с письмом ФАС РФ от 13.09.12 №АК/29977. Материалы сайта не являются рекламой и носят информационный характер.