Перед поездкой в магазин обязательно уточняйте наличие там нужного товара.
г. Москва, м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская 4 корпус 4а (вход с ул. Новоостаповская) с 10:00 до 22:00.
Уважаемые пользователи! Просим обратить ваше внимание, в связи с сложившейся ситуацией в мире цены на продукцию могут меняться.

Cusumano/ Кузумано

Фильтр каталога
Подбор параметров
Розничная цена
От
До
950
2 556
4 161
5 767
7 372
Наличие
Страна происхождения
Регион
Производитель
Год
Объем
Тип вина
Тип напитка
Крепость
Цвет вина
Сорт винограда
Рейтинг вин Wine Spectator
Рейтинг вин Роберта Паркера
Вид вина

Винодельня Cusumano была основана в 2001 году, когда братья Альберто и Диего взяли на себя управление компанией от их отца Франческо. С первого дня философия Cusumano заключается в том, чтобы «подчеркнуть важность знания, инвестиций в новые технологии и создание штата работников с богатым опытом в области виноградарства и, прежде всего, настоящая любовь к виноделию».

В 2003 году компания реконструировала строение XIX века в Партинико, в котором оборудовала все необходимые условия для изготовления и выдержки вина с подземным подвалом для бочек, складом для розлива в бутылки и выдержки вина в них. Работа над заводом-погребом в миниатюре закончилась в апреле 2006 года.

Благодаря своему тонкому знанию сицилийской местности и консультациям тосканского винодела Марио Ронко братья Кусумано владеют сегодня 400 га виноградников в семи хозяйствах на территории всей Сицилии (в Партинико, Монреале, Алькамо, Контессе, Энтеллине, Мадзаре дель Вала, Риэси, Пачино). Расположение виноградников в Сицилии позволяет достичь максимального выражения в выращивании винограда.

В виноградниках выращиваются не только коренные сицилийские сорта, но и классические, со всего мира, которые, по словам Диего, получают новое сицилийское звучание. Из белых вин они отдают предпочтение винограднику с сортом Инзолия в районе Салеми, из этого виноградника они делают как моносепажное вино, так и ассамблированное с Шардоне.

Что касается красных вин они предпочитают Неро д’Авола из Пакино из которого они делают вино «Сагана», а также ассамблированное вино с добавлением Мерло и Каберне они производят вино «Ноа», которому дали название в честь винодела Ноя, первым произведшего вино.

Cusumano развивают репутацию качества своего вина. Альберто и Диего создают стандарты наилучшего качества во всех областях своей деятельности: от бутылки до фирменного стиля. Свидетельство тому – хвалебные отзывы, которые компания получает со дня своего создания. Их самое известное вино, Noa, было первым вином, которое получило Tre Bicchieri (три бокала – высший балл) у винного гида Gambero Rosso за свой самый первый винтаж. С тех пор число итальянских и международных наград растет с каждым годом. В настоящее время при производственной мощности 2 миллиона литров, компания производит около 1 миллиона бутылок.

Array
(
    [PROPERTY_MANIFACTURER] => 466
)

Информация на сайте носит ознакомительный характер. По всем вопросам законности предоставления информации обращайтесь на https://winehelp2.ru/about/. Обращаем особое внимание, что информация размещена в полном соответствии с письмом ФАС РФ от 13.09.12 №АК/29977. Материалы сайта не являются рекламой и носят информационный характер.
Закажите обратный звонок И мы оперативно свяжемся с вами!