Перед поездкой в магазин обязательно уточняйте наличие там нужного товара.
г. Москва, м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская 4 корпус 4а (вход с ул. Новоостаповская) с 10:00 до 22:00.

Вино J.Bouchon "Reserva" Pais Х.Бушон, "Ресерва" Паис 750 мл

Артикул 573523
Страна происхождения Чили
Объем 0,75 л
Тип вина сухое
Тип напитка Вино
Крепость 13,5%
Цвет вина розовое
Артикул: 573523
Доступно для заказа
(0)
829 руб.
шт
Как получить скидку? Обратиться к менеджеру

Позвоните нам по номеру:

8 (499) 210 01 99

Или оставьте свой номер и мы свяжемся с Вами
для уточнения скидки

send Подписаться на товар

Подпишитесь на рассылку товара

Вы также можете подписаться на сопутствующие разделы, чтобы получать уведомления о новинках и акциях
Подписаться на разделы
Отправлять уведомления о
Период уведомлений

После подписки на желаемый товар каждому записавшемуся будет отправлено информационное письмо о том, что еще кто-то подписался на дегустацию данного товара.

Стоимость дегустации будет равняться стоимость бутылки, деленное на количество участников плюс 10% комиссии за проведение мероприятия.

Дегустационные заметки
Линейка "Reserva" от J.Bouchon была задумана для демонстрации лучших терруаров долины Мауле посредством выразительных вин высокого качества. Эта линия производится из тщательно отобранного винограда с собственных участков компании в Санта Роза, Лас Мерседес и Мингре. J.Bouchon, "Reserva" Pais — чилийское розовое сухое вино из винограда сорта Паис, выращенного в имении Санта Мария де Мингре, которое имеет скалистые почвы с бедным содержанием органических веществ и обдувается прибрежным бризом, что дает очень минеральное и свежее вино. Виноград собирают вручную на второй неделе апреля и транспортируют на винодельню в небольших пластиковых ящиках. Вначале проводится короткая мацерация в течение 12 часов при температуре 8 ºC. Только сок свободного пробега допускается с последующей ферментации в емкостях из нержавеющей стали в течение 30 дней при температуре 14-16 ºC. Затем вино проходит естественную декантацию, фильтрацию и холодную стабилизацию.
Интересные факты

Линейка "Reserva" от J.Bouchon была задумана для демонстрации лучших терруаров долины Мауле посредством выразительных вин высокого качества. Эта линия производится из тщательно отобранного винограда с собственных участков компании в Санта Роза, Лас Мерседес и Мингре.
J.Bouchon, "Reserva" Pais — чилийское розовое сухое вино из винограда сорта Паис, выращенного в имении Санта Мария де Мингре, которое имеет скалистые почвы с бедным содержанием органических веществ и обдувается прибрежным бризом, что дает очень минеральное и свежее вино. Виноград собирают вручную на второй неделе апреля и транспортируют на винодельню в небольших пластиковых ящиках. Вначале проводится короткая мацерация в течение 12 часов при температуре 8 ºC. Только сок свободного пробега допускается с последующей ферментации в емкостях из нержавеющей стали в течение 30 дней при температуре 14-16 ºC. Затем вино проходит естественную декантацию, фильтрацию и холодную стабилизацию.

О производстве
История компании Vina J.Bouchon S.A начинается в 1892 году, когда Эмиль Бушон, уроженец Сен-Эмильона, Бордо, Франция селится в Долине Кольчагуа, Чили, с призрачной мечтой о производстве вин передового опыта в новом мире. В первой половине XX века Антонио Бушон продолжил развитие виноградников, высаженных его отцом. В течение шестидесятых годов младший сын Антонио Хулио Бушон, после окончания университета Бордо продолжил формировать с гордостью семейную традицию. Ныне он действующий президента компании.  С приобретением в 1977 имения Санта Мария де Мингре в Долине Мауле, начался амбициозный процесс модернизации, благодаря которому в девяностых годах вина компании начали экспортироваться на внешний рынок. Сейчас Vina J.Bouchon S.A стала всемирно известным производителем.

Виноградники компании расположены в сухом прибрежном районе Долины Мауле, в Санта-Марии де Мингре, Санта-Роза, Лас Мерседес и в имении Бэтуко. Также есть виноградники в имении Канадилла, расположенном в Долине Кольчагуа. Площадь виноградников достигает в общей сложности 370 гектаров. Культивируемые сорта: Каберне Совиньон, Каберне Фран, Мерло, Карменер, Мальбек, Сира, Пино Нуар, Пти Вердо, Совиньон Блан и Шардоне. Винификация проводится в емкостях из нержавеющей стали и бетонных чанах. Затем, после завершения яблочно-молочной ферментации, вино выдерживается в бочках. Причём используются исключительно французские бочки.Подвал для выдержки вина расположен в имении Santa Maria de Mingre, которая находится в сухой  области Долины Мауле в 30 км от города Constitución. Подвал имеет вместимость 4 миллиона литров. Здесь же находится завод с административными офисами, лабораторией и линией розлива производительностью 2000 бутылок в час.
Отзывы и оценки 0
0 / 0 оценок
Подпишитесь
и участвуйте в дегустации
Укажите количество участников с вашей стороны
Дополнительно

После подписки на желаемый товар каждому записавшемуся будет отправлено информационное письмо о том, что еще кто-то подписался на дегустацию данного товара.

Стоимость

Стоимость дегустации будет равняться стоимость бутылки, деленное на количество участников плюс 10% комиссии за проведение мероприятия.

Информация на сайте носит ознакомительный характер. По всем вопросам законности предоставления информации обращайтесь на https://winehelp2.ru/about/. Обращаем особое внимание, что информация размещена в полном соответствии с письмом ФАС РФ от 13.09.12 №АК/29977. Материалы сайта не являются рекламой и носят информационный характер.
Закажите обратный звонок И мы оперативно свяжемся с вами!