Перед поездкой в магазин обязательно уточняйте наличие там нужного товара.
г. Москва, м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская 4 корпус 4а (вход с ул. Новоостаповская) с 10:00 до 22:00.

Domaine De Chevalier AOC Pessac-Leognan, Домен де Шевалье АОС Пессак-Леоньян 1986, 14%, 0.75л.

Артикул 4820
Страна происхождения Франция
Объем 0,75 л
Содержание сахара сухое
Тип напитка Вино
Крепость 14%
Цвет вина красное
Артикул: 4820
Доступно для заказа
(0)
21 709 руб.
шт
Как получить скидку? Обратиться к менеджеру

Позвоните нам по номеру:

8 (499) 210 01 99

Или оставьте свой номер и мы свяжемся с Вами
для уточнения скидки

send Подписаться на товар
Подписка на новости о товаре

Мы уведомим вас, как только изменится стоимость товара, или любая его характеристика. Как с вами связаться?

Назад Подписка на похожие товары

категории - нажмите на нужные

о чем вас уведомлять?

как часто?

Мы уведомим вас, как только изменится стоимость товара, или любая его характеристика. Как с вами связаться?

Дегустационные заметки
Апелласьон Пессак-Леоньян включает в себя 45 шато и доменов из 10 коммун. Домен де Шевалье находится в коммуне Леоньян относительно недалеко от Бордо. Почвы этого региона весьма плодородные, поэтому условия для выращивания винограда здесь более, чем благоприятные. Поместье Домен де Шевалье владеет территориями в 80 га, почти половина из которых засажены виноградниками. Средний возраст лозы составляет 25-30 лет. Сбор урожая сортов красного винограда проходит в несколько этапов и может занять не один месяц. Группа из 15 человек отбирает только самые лучшие ягоды для дальнейшей обработки. Брожение вина происходит в специальных емкостях при температуре 15-20°C в течение 18 месяцев. Периодически, чтобы избавиться от осадка – вино подвергается фильтрации.
Вино обладает ярко-рубиновым цветом. Идеально сбалансированное, полнотелое. Вкус богатый, даже аристократичный – прослеживаются ноты черной малины и смородины, сочной спелой сливы, дымки и угля. Шелковые танины обеспечивают мягкое, ненавязчивое послевкусие.
Винтаж 1968 года потрясающе сочетается с блюдами французской кухни, такими как: антрекот по-бретонски, грибы в сметане, а также блюдами из белого мяса.
Рекомендуемая температура сервировки: 17-19°C.
Отзывы и оценки 0
0 / 0 оценок
Подпишитесь
и участвуйте в дегустации
Укажите количество участников с вашей стороны
Дополнительно

После подписки на желаемый товар каждому записавшемуся будет отправлено информационное письмо о том, что еще кто-то подписался на дегустацию данного товара.

Стоимость

Стоимость дегустации будет равняться стоимость бутылки, деленное на количество участников плюс 10% комиссии за проведение мероприятия.

Информация на сайте носит ознакомительный характер. По всем вопросам законности предоставления информации обращайтесь на https://winehelp2.ru/about/. Обращаем особое внимание, что информация размещена в полном соответствии с письмом ФАС РФ от 13.09.12 №АК/29977. Материалы сайта не являются рекламой и носят информационный характер.
Закажите обратный звонок И мы оперативно свяжемся с вами!