Перед поездкой в магазин обязательно уточняйте наличие там нужного товара.
г. Москва, м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская 4 корпус 4а (вход с ул. Новоостаповская) с 10:00 до 22:00.

Портвейн Солнечная Долина Крымский выдержаный белый 1400 мл

до 31.10.2020 -10%
Артикул 566598
Страна происхождения Россия
Производитель Солнечная долина
Тип вина сладкое
Тип напитка Портвейн
Крепость 17%
Цвет вина белое
Сорт винограда Ркацители
Артикул: 566598
Нет в наличии
Остаток на складе: мало
(0)
3 525 руб.
3 173 руб.
Скидка 352 руб.
Сообщить о поступлении
Как получить скидку? Обратиться к менеджеру

Позвоните нам по номеру:

8 (499) 210 01 99

Или оставьте свой номер и мы свяжемся с Вами
для уточнения скидки

send Подписаться на товар
Подписка на новости о товаре

Мы уведомим вас, как только изменится стоимость товара, или любая его характеристика. Как с вами связаться?

Назад Подписка на похожие товары

категории - нажмите на нужные

о чем вас уведомлять?

как часто?

Мы уведомим вас, как только изменится стоимость товара, или любая его характеристика. Как с вами связаться?

Дегустационные заметки

Марочный «Портвейн Крымский Солнечной Долины» – крепкое белое вино, изготавливается из винограда Кокур Белый и смеси некоторых других аборигенных и европейских сортов. Трёхлетняя выдержка и двадцатилетнее хранение в дубовых бутах старых голицынских подвалов наполняет это вино качествами, которые с первого глотка переворачивают стереотипные представления о портвейне как о вине невысокого статуса. Марочный «Портвейн Крымский Солнечной Долины» можно медленно смаковать, как коньяк: он маслом стекает по стенкам бокала, обладает изумительной красоты янтарной окраской, плодовым букетом с выраженными тонами портвейнизации, а во вкусе замечаются оттенки ванили, фруктов и даже коньячной горчинкой. В тягучем послевкусии ярко выражена зрелость и утончённость вина.

Интересные факты

Faiveley, Nuits-St-Georges 1-er Cru "Les St-Georges" — красное сухое вино с потенциалом хранения от 7 до 12 лет. Для приготовления напитка использовали виноград сорта Пино Нуар. Виноградники занимают восточную экспозицию и располагаются на 7 гектарах почв с содержанием известняка. Урожай собирают вручную, подвергают непродолжительной ферментации (18-20 дней) при контролируемой температуре. Выдерживают напиток в дубовых бочках на протяжении 14-16 месяцев. Две трети бочек для выдержки вина - новые. Ежегодное количество выпускаемой продукции Faiveley, Nuits-St-Georges 1-er Cru "Les St-Georges" составляет порядка 1400 бутылок.

История дома Февле берет свое начало в 1825 году, именно тогда Пьер Февле основал фирму, которая теперь носит название Domaine Faiveley. В то время фирма являла собой классический пример негоциантского бизнеса. Сегодня Domaine Faiveley — один из лучших производителей изысканных и элегантных и изысканных вин Бургундии. Хозяйство Домен Февле находится в самом центре Бургундии, между Дижоном и Боне, в Нюи-Сен-Жорж.

Исторически обосновавшись в Côte de Nuits, семья Февле постоянно расширяла свое хозяйство, покупая только лучшие участки виноградников в самых престижных апелласьонах Бургундии. Сегодня Faiveley является крупнейшим землевладельцем Бургундии, ему принадлежит 120 гектаров виноградников, в том числе в Жевре-Шамбертен, Поммар, Вольне, Пюлиньи-Монраше, Меркюре и других областях. Домену Февле принадлежит более 10 гектаров виноградников класса Grand Crus и около 25 гектаров Premier Crus, включая некоторые участки, которые эксклюзивно принадлежат семье — это монополии Gevrey-Chambertin 1er Cru "Clos des Issarts", Corton Grand Cru "Clos des Cortons Faiveley" и Beaune 1er Cru "Clos de l'Ecu". Виноградники Faiveley имеют выдающийся терруар. Здесь Пино Нуар и Шардоне смогли найти новое выражение и проявиться многосложными, элегантными ароматами.

Domaine Faiveley всегда уделял особое внимание работе на виноградниках. В течение всего года виноградники бережно и тщательно возделываются (обрабатываются). Важен каждый этап, начиная от подбора к лозам соответствующей почвы. Подрезание ветвей зимой, срезание лишних побегов весной и зеленый урожай летом являются ключевыми стадиями для достижения превосходной зрелости и получения высококачественного винограда. Урожай собирают обычно в сентябре. Когда виноград достигает своей идеальной зрелости, сборщики винограда собирают весь урожай вручную в течение 10 дней. Виноград в маленьких коробках доставляют на винодельню. Там связки укладывают на конвейерную ленту и отбирают гроздь за гроздью, чтобы оставить только лучшее. Затем следует продолжительная ферментация при низких температурах в деревянных бочках или бочках из нержавеющей стали. Обычно в крышках бочек пробивают отверстия, что дает возможность получения особенного цвета, танинов и всех ароматных комбинаций, содержащихся в виноградной кожице. После этого используется вертикальный пресс, который был выбран за аккуратность и деликатность прессования: благодаря ему добывается очень чистый виноградный сок высочайшего качества. Созревают вина в дубовых бочках в винных погребах XIX века, которые обеспечивают идеальные условия для продолжительной выдержки. Затем лучшее вино вручную разливают из бочек в бутылки без фильтрации, что придает вкусу концентрацию и насыщенность. 

Отзывы и оценки 0
0 / 0 оценок
Подпишитесь
и участвуйте в дегустации
Укажите количество участников с вашей стороны
Дополнительно

После подписки на желаемый товар каждому записавшемуся будет отправлено информационное письмо о том, что еще кто-то подписался на дегустацию данного товара.

Стоимость

Стоимость дегустации будет равняться стоимость бутылки, деленное на количество участников плюс 10% комиссии за проведение мероприятия.

Информация на сайте носит ознакомительный характер. По всем вопросам законности предоставления информации обращайтесь на https://winehelp2.ru/about/. Обращаем особое внимание, что информация размещена в полном соответствии с письмом ФАС РФ от 13.09.12 №АК/29977. Материалы сайта не являются рекламой и носят информационный характер.
Закажите обратный звонок И мы оперативно свяжемся с вами!