Перед поездкой в магазин обязательно уточняйте наличие там нужного товара.
г. Москва, м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская 4 корпус 4а (вход с ул. Новоостаповская) с 10:00 до 22:00.

Вино Chateau Giscours, Margaux AOC 3-me Grand Cru, Шато Жискур, Марго Гран Крю, 1998

до 31.01.2021 -10%
Артикул: 8630
Доступно для заказа
(0)
14 055 руб.
12 650 руб.
Скидка 1 405 руб.
шт
Как получить скидку? Обратиться к менеджеру

Позвоните нам по номеру:

8 (499) 210 01 99

Или оставьте свой номер и мы свяжемся с Вами
для уточнения скидки

send Подписаться на товар
Подписка на новости о товаре

Мы уведомим вас, как только изменится стоимость товара, или любая его характеристика. Как с вами связаться?

Назад Подписка на похожие товары

категории - нажмите на нужные

о чем вас уведомлять?

как часто?

Мы уведомим вас, как только изменится стоимость товара, или любая его характеристика. Как с вами связаться?

Дегустационные заметки
Цвет
Вино насыщенного красного цвета с гранатовыми отблесками.
Вкус
Вино обладает плотным вкусом с мягкими танинами. Послевкусие продолжительное, с изящной ноткой черносмородинового ликера.
Аромат
В богатом аромате вина элегантно переплетаются ароматы клубники, черной смородины, цветов миндаля и восточных трав.
Гастрономические сочетания
Вино составит компанию дичи, говядине под сложными соусами и холодным мясным закускам.
Интересные факты

Шато Жискур — первое вино хозяйства. Площадь виноградников составляет 85 га. Возраст виноградных лоз — в среднем 35 лет. Почвы виноградников — песок и гравий, сквозь которые корни виноградных лоз глубоко проникают в землю. Урожай собирают вручную в сентябре. Виноград с разных участков виноградника ферментируется отдельно. Общая продолжительность ферментации составляет 15-20 дней при температуре 29-30 °С в емкостях из нержавеющей стали и бетона. Малолактическая ферментация происходит сразу после алкогольной. Шато Жискур созревает в бочках из французского дуба 15-18 месяцев, половина урожая выдерживается в новых бочках. Потенциал хранения составляет 15-20 лет. Винтаж 1998 года признан "выше среднего". 

Шато Жискур существует с 1330 года. Первое упоминание о вине поместья встречается в некой расписке о продаже, датированной 1552 годом. Известен тот факт, что это вино подавалось к столу Людовика XIV. В данный момент Шато Жискур принадлежит голландскому бизнесмену Эрику Альбада Йельгерсма (Eric Albada Jelgersma). Энолог — Мишель Роллан.

Виноградники шато находятся на территории трех винодельческих зон апелласьона Марго: Кантенак, Лабард и Арсак, где особенности местных почв позволяют производить вина, обладающие мягкостью и изяществом. Шато Жискур изготавливают по технологии, соответствующей предписаниям Международной организации по стандартизации, выданным хозяйству в январе 2001 года, что гарантирует его неизменно высокое качество.

Отзывы и оценки 0
0 / 0 оценок
Подпишитесь
и участвуйте в дегустации
Укажите количество участников с вашей стороны
Дополнительно

После подписки на желаемый товар каждому записавшемуся будет отправлено информационное письмо о том, что еще кто-то подписался на дегустацию данного товара.

Стоимость

Стоимость дегустации будет равняться стоимость бутылки, деленное на количество участников плюс 10% комиссии за проведение мероприятия.

Информация на сайте носит ознакомительный характер. По всем вопросам законности предоставления информации обращайтесь на https://winehelp2.ru/about/. Обращаем особое внимание, что информация размещена в полном соответствии с письмом ФАС РФ от 13.09.12 №АК/29977. Материалы сайта не являются рекламой и носят информационный характер.
Закажите обратный звонок И мы оперативно свяжемся с вами!