|
(0) |
Позвоните нам по номеру:
8 (499) 210 01 99
Или оставьте свой номер и мы свяжемся с Вами
для уточнения скидки
Мы уведомим вас, как только изменится стоимость товара, или любая его характеристика. Как с вами связаться?
Белое сухое виноMontagny Premier Cru, 2013создано из винограда сорта Шардонне, собранного с лоз возрастом от 40 до 45 лет. Погодные условия 2013 года и мастерство виноделов позволили получить щедрый урожай отличного качества. Собранные вручную ягоды подвергают прессованию целыми гроздьями. Винный материал сбраживается и после малолактической ферментации выдерживается в течение 11 месяцев в дубовых бочках, из которых 25-30% — новые. В результате получается богатое, округлое вино с легким сливочным оттенком и сбалансированными фруктовыми и дубовыми оттенками.
ХозяйствоЖан-Марк Буалонаходится в супрефектуре Кот-де Бон — департамент Кот-д'Ор, Бургундия, Франция. Основу винного производства семьи Буало составляет поместье в городе Поммар, а виноградники Буало площадью 11 га расположены в коммунах Бон, Поммар, Вольнэ, Мерсо, Пюлиньи-Монраше и Шассань-Монраше.
Потомок таких знаменитых виноделов, как Анри Буало и Этьен Созэ,Жан-Марк Буалостремится создавать только высококлассные вина с богатым и интенсивным вкусом. В основу производства Буало заложены принципы органического виноделия: экологический баланс почвы виноградников был восстановлен с помощью натуральных удобрений, а все работы производятся только традиционными методами. На сегодняшний день вина Буало с их бархатистым вкусом, богатым букетом и концентрированным фруктовым ароматом, считаются образцом для всех производителей как красных, так и белых вин в Кот-д'Ор.
Белое сухое вино Montagny Premier Cru создано из винограда сорта Шардоне, собранного с лоз возрастом от 40 до 45 лет. Собранные вручную ягоды подвергают прессованию целыми гроздьями. После ферментации и яблочно-молочного брожения вино выдерживается 11 месяцев в дубовых бочках, из которых 25-30% — новые. В результате получается богатое, округлое вино со сбалансированными фруктовыми и дубовыми оттенками. Винтаж 2017 года лучше всего дегустировать в период с 2020 по 2030 год.
Хозяйство Жан-Марк Буало находится в супрефектуре Кот-де Бон — департамент Кот-д'Ор, Бургундия, Франция. Основу винного производства семьи Буало составляет поместье в городе Поммар, а виноградники Буало площадью 11 га расположены в коммунах Бон, Поммар, Вольнэ, Мерсо, Пюлиньи-Монраше и Шассань-Монраше.
Потомок таких знаменитых виноделов, как Анри Буало и Этьен Созэ, Жан-Марк Буало стремится создавать только высококлассные вина с богатым и интенсивным вкусом. В основу производства Буало заложены принципы органического виноделия: экологический баланс почвы виноградников был восстановлен с помощью натуральных удобрений, а все работы производятся только традиционными методами.
На сегодняшний день вина Буало с их бархатистым вкусом, богатым букетом и концентрированным фруктовым ароматом, считаются образцом для всех производителей как красных, так и белых вин в Кот-д'Ор.
|
Вино Domaine J.M. Boillot, Montagny Premier Cru Домэн Ж.М. Буало Монтаньи Премье Крю 2018 750 мл |
5 671 руб.
4 820 руб.
|
В корзину | Нет в наличии |
После подписки на желаемый товар каждому записавшемуся будет отправлено информационное письмо о том, что еще кто-то подписался на дегустацию данного товара.
Стоимость дегустации будет равняться стоимость бутылки, деленное на количество участников плюс 10% комиссии за проведение мероприятия.
Разработка сайта и интернет-маркетинг - Webformula
Winehelp2.ru | 2011-2021Сайт содержит информацию только для лиц, достигших 18 лет
Материалы сайта не являются рекламой и носят информационный характер.
Уважаемые клиенты! Обращаем Ваше внимание на то, что в нашем магазине изменился номер телефона. Будем рады слышать Вас по номерам 89858944569 и 84957749899
Дарим скидку 3% за подписку