|
(0) |
Позвоните нам по номеру:
8 (499) 210 01 99
Или оставьте свой номер и мы свяжемся с Вами
для уточнения скидки
Мы уведомим вас, как только изменится стоимость товара, или любая его характеристика. Как с вами связаться?
Для создания красного винаPommard Premier Cru "Jarollieres" 2006виноделыдомена Жан-Марк Буало (Domaine J.M. Boillot)строго придерживались методов ручной сборки и сортировки винограда Пино Нуар. Период ферментации, длившийся около 21 дня, проходил в три этапа: предварительная ферментация в стальных чанах при температуре в 13°C, алкогольная ферментация при температуре в 32-34°C и мацерация при высокой температуре в 29°C. Выдержка в бочках из французского дуба и последующая фильтрация перед бутилированием позволили создать нежное вино с шелковой текстурой и ярким фруктовым вкусом.
ХозяйствоЖан-Марк Буалонаходится в супрефектуре Кот-де Бон, департамент Кот-д'Ор, Бургундия, Франция. Основу винного производства семьи Буало составляет поместье в городе Поммар, а виноградники Буало площадью 11 га расположены в коммунах Бон, Поммар, Вольнэ, Мерсо, Пюлиньи-Монраше и Шассань-Монраше.Потомок таких знаменитых виноделов, как Анри Буало и Этьен Созэ, Жан-Марк Буало стремится создавать только высококлассные вина с богатым и интенсивным вкусом. В основу производства Буало заложены принципы органического виноделия: экологический баланс почвы виноградников был восстановлен с помощью натуральных удобрений, а все работы производятся только традиционными методами.
На сегодняшний день вина Буало, с их бархатистым вкусом, богатым букетом и концентрированным фруктовым ароматом, считаются образцом для всех производителей как красного, так и белого вина в Кот-д'Ор.
Для создания красного вина Pommard Premier Cru "Jarollieres" 2006 виноделы домена Жан-Марк Буало (Domaine J.M. Boillot) строго придерживались методов ручной сборки и сортировки винограда Пино Нуар. Период ферментации, длившийся около 21 дня, проходил в три этапа: предварительная ферментация в стальных чанах при температуре в 13°C, алкогольная ферментация при температуре в 32-34°C и мацерация при высокой температуре в 29°C. Выдержка в бочках из французского дуба и последующая фильтрация перед бутилированием позволили создать нежное вино с шелковой текстурой и ярким фруктовым вкусом.
Хозяйство Жан-Марк Буало находится в супрефектуре Кот-де Бон, департамент Кот-д'Ор, Бургундия, Франция. Основу винного производства семьи Буало составляет поместье в городе Поммар, а виноградники Буало площадью 11 га расположены в коммунах Бон, Поммар, Вольнэ, Мерсо, Пюлиньи-Монраше и Шассань-Монраше.
Потомок таких знаменитых виноделов, как Анри Буало и Этьен Созэ, Жан-Марк Буало стремится создавать только высококлассные вина с богатым и интенсивным вкусом. В основу производства Буало заложены принципы органического виноделия: экологический баланс почвы виноградников был восстановлен с помощью натуральных удобрений, а все работы производятся только традиционными методами.
На сегодняшний день вина Буало, с их бархатистым вкусом, богатым букетом и концентрированным фруктовым ароматом, считаются образцом для всех производителей как красного, так и белого вина в Кот-д'Ор.
|
Вино Domaine J.M. Boillot Pommard Premier Cru Jarollieres"/Домэн Ж.М. Буало, Поммар Премье Крю Жарольер 2015 750 мл |
17 494 руб.
14 870 руб.
|
В корзину | Нет в наличии |
После подписки на желаемый товар каждому записавшемуся будет отправлено информационное письмо о том, что еще кто-то подписался на дегустацию данного товара.
Стоимость дегустации будет равняться стоимость бутылки, деленное на количество участников плюс 10% комиссии за проведение мероприятия.
Разработка сайта и интернет-маркетинг - Webformula
Winehelp2.ru | 2011-2021Сайт содержит информацию только для лиц, достигших 18 лет
Материалы сайта не являются рекламой и носят информационный характер.
Уважаемые клиенты! Обращаем Ваше внимание на то, что в нашем магазине изменился номер телефона. Будем рады слышать Вас по номерам 89858944569 и 84957749899
Дарим скидку 3% за подписку