Перед поездкой в магазин обязательно уточняйте наличие там нужного товара.
г. Москва, м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская 4 корпус 4а (вход с ул. Новоостаповская) с 10:00 до 22:00.

Вино Domaine J.M. Boillot Puligny-Montrachet Premier Cru "Champ-Canet"/Домэн Ж.М. Буало, Пюлиньи-Монраше Премье Крю "Шам-Канэ 2017 375 мл

до 31.01.2021 -15%
Артикул 11921
Страна происхождения Франция
Объем 0,75 л
Содержание сахара сухое
Тип напитка Вино
Крепость 13%
Цвет вина белое
Сорт винограда Шардонне
Рейтинг вин Wine Spectator WS 91
Винтаж:
Артикул: 11921
Доступно для заказа
Остаток на складе: много
(0)
9 653 руб.
8 205 руб.
Скидка 1 448 руб.
шт
Как получить скидку? Обратиться к менеджеру

Позвоните нам по номеру:

8 (499) 210 01 99

Или оставьте свой номер и мы свяжемся с Вами
для уточнения скидки

send Подписаться на товар
Подписка на новости о товаре

Мы уведомим вас, как только изменится стоимость товара, или любая его характеристика. Как с вами связаться?

Назад Подписка на похожие товары

категории - нажмите на нужные

о чем вас уведомлять?

как часто?

Мы уведомим вас, как только изменится стоимость товара, или любая его характеристика. Как с вами связаться?

Дегустационные заметки

Урожай Шардонне для белого винаPuligny Montrachet Premier Cru "Champ-Canet"работники винного хозяйства Жан-Марк Буало (Domaine J.M. Boillot) собирали вручную на винограднике Шам-Канэ (Champ-Canet). Площадь виноградника составляет всего 1,13 га, возраст лоз — около 55 лет.
Создание вина проходит в несколько этапов: отжим пневматическим прессом, очистка и выдержка сусла на тонком осадке, алкогольная ферментация при повышенной температуре 18-20°C, также проводится малолактическая ферментация. Выдержка проходит в бочках из французского дуба в течение 11 месяцев, вино подвергается легкой очистке или фильтрации перед бутилированием по результатам дегустации. Тщательность методики позволяет получить богатое вино со сливочной текстурой и нежным ароматом экзотических фруктов.
Винтаж 2011года получился менее тонким, но более сливочным и интенсивным на вкус. Он заслужило высокую оценку известных винных критиков.

ХозяйствоЖан-Марк Буалонаходится в супрефектуре Кот-де Бон — департамент Кот-д'Ор, Бургундия, Франция. Основу винного производства семьи Буало составляет поместье в городе Поммар, а виноградники Буало площадью 11 га расположены в коммунах Бон, Поммар, Вольнэ, Мерсо, Пюлиньи-Монраше и Шассань-Монраше.
Потомок таких знаменитых виноделов, как Анри Буало и Этьен Созэ,Жан-Марк Буалостремится создавать только высококлассные вина с богатым и интенсивным вкусом. В основу производства Буало заложены принципы органического виноделия: экологический баланс почвы виноградников был восстановлен с помощью натуральных удобрений, а все работы производятся только традиционными методами. На сегодняшний день вина Буало с их бархатистым вкусом, богатым букетом и концентрированным фруктовым ароматом, считаются образцом для всех производителей как красных, так и белых вин в Кот-д'Ор.

Интересные факты

Урожай Шардоне для белого вина Puligny Montrachet Premier Cru "Champ-Canet" работники винного хозяйства Жан-Марк Буало (Domaine J.M. Boillot) собирали вручную на винограднике Шам-Канэ (Champ-Canet). Площадь виноградника составляет всего 1,13 га, возраст лоз — около 55 лет.
Создание вина проходит в несколько этапов: отжим пневматическим прессом, очистка и выдержка сусла на тонком осадке, алкогольная ферментация при повышенной температуре 18-20°C, также проводится малолактическая ферментация. Выдержка проходит в бочках из французского дуба в течение 11 месяцев, вино подвергается легкой очистке или фильтрации перед бутилированием по результатам дегустации. Тщательность методики позволяет получить богатое вино со сливочной текстурой и нежным ароматом экзотических фруктов.
Винтаж 2011 года получился менее тонким, но более сливочным и интенсивным на вкус. Он заслужило высокую оценку известных винных критиков.

Хозяйство Жан-Марк Буало находится в супрефектуре Кот-де Бон — департамент Кот-д'Ор, Бургундия, Франция. Основу винного производства семьи Буало составляет поместье в городе Поммар, а виноградники Буало площадью 11 га расположены в коммунах Бон, Поммар, Вольнэ, Мерсо, Пюлиньи-Монраше и Шассань-Монраше.
Потомок таких знаменитых виноделов, как Анри Буало и Этьен Созэ, Жан-Марк Буало стремится создавать только высококлассные вина с богатым и интенсивным вкусом. В основу производства Буало заложены принципы органического виноделия: экологический баланс почвы виноградников был восстановлен с помощью натуральных удобрений, а все работы производятся только традиционными методами.
На сегодняшний день вина Буало с их бархатистым вкусом, богатым букетом и концентрированным фруктовым ароматом, считаются образцом для всех производителей как красных, так и белых вин в Кот-д'Ор.

Отзывы и оценки 0
0 / 0 оценок
Подпишитесь
и участвуйте в дегустации
Укажите количество участников с вашей стороны
Дополнительно

После подписки на желаемый товар каждому записавшемуся будет отправлено информационное письмо о том, что еще кто-то подписался на дегустацию данного товара.

Стоимость

Стоимость дегустации будет равняться стоимость бутылки, деленное на количество участников плюс 10% комиссии за проведение мероприятия.

Информация на сайте носит ознакомительный характер. По всем вопросам законности предоставления информации обращайтесь на https://winehelp2.ru/about/. Обращаем особое внимание, что информация размещена в полном соответствии с письмом ФАС РФ от 13.09.12 №АК/29977. Материалы сайта не являются рекламой и носят информационный характер.
Закажите обратный звонок И мы оперативно свяжемся с вами!