Перед поездкой в магазин обязательно уточняйте наличие там нужного товара.
г. Москва, м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская 4 корпус 4а (вход с ул. Новоостаповская) с 10:00 до 22:00.
Уважаемые пользователи! Просим обратить ваше внимание, в связи с сложившейся ситуацией в мире цены на продукцию могут меняться.

Вино Quinta do Infantado Roseira Douro Квинта до Инфантадо Розейра Доуро 2013 750 мл

до 29.09.2022 -36%
Артикул 566450
Страна происхождения Португалия
Объем 0,75 л
Содержание сахара сухое
Крепость 13%
Цвет вина красное
Винтаж:
Артикул: 566450
Остаток на складе: много
(0)
3 632 руб.
2 310 руб.
Скидка 1 322 руб.
шт
Как получить скидку? Обратиться к менеджеру

Позвоните нам по номеру:

8 (499) 210 01 99

Или оставьте свой номер и мы свяжемся с Вами
для уточнения скидки


send Подписаться на товар
Подписка на новости о товаре

Мы уведомим вас, как только изменится стоимость товара, или любая его характеристика. Как с вами связаться?

Назад Подписка на похожие товары

категории - нажмите на нужные

о чем вас уведомлять?

как часто?

Мы уведомим вас, как только изменится стоимость товара, или любая его характеристика. Как с вами связаться?

Дегустационные заметки
Первый выпуск вина Quinta do Infantado, Roseira произошел в 2008 году. В нем Жоау и Кателин Розейра стремились показать выразительность и идеальную сочетаемость двух самых известных сортов Дору: Турига Франка и Турига Насьональ. Вино создано в современном стиле со сложностью и обаянием, хорошей гастрономической сочетаемостью, но верным своей земле, терруару Гонтельо. 2011 год был отличным для Дору и этот винтаж Розейра демонстрирует интересное напряжение тонких и стойких танинов в гармонии с цветочно-фруктовым букетом. Виноград был частично измельчен до того, как его поместили в традиционные бетонные лагары, где дальше его давили ногами, что является отличительной чертой вин Quinta do Infantado. Ферментация длится до полного сбраживания сахара. Выдержка проводится в дубовых бочках на протяжении 23 месяцев. Вино не фильтруется.
Интересные факты

Первый выпуск вина Quinta do Infantado, Roseira произошел в 2008 году. В нем Жоау и Кателин Розейра стремились показать выразительность и идеальную сочетаемость  двух самых известных сортов Дору: Турига Франка и Турига Насьональ. Вино создано в современном стиле со сложностью и обаянием, хорошей гастрономической сочетаемостью, но верным своей земле, терруару Гонтельо. 2011 год был отличным для Дору и этот винтаж Розейра демонстрирует интересное напряжение тонких и стойких танинов в гармонии с цветочно-фруктовым букетом.
Виноград был частично измельчен до того, как его поместили в традиционные бетонные лагары, где дальше его давили ногами, что является отличительной чертой вин Quinta do Infantado. Ферментация длится до полного сбраживания сахара. Выдержка проводится в дубовых бочках на протяжении 23 месяцев. Вино не фильтруется.

О производстве

Основанная в Pinhаo в 1816 году, компания Quinta do Infantado имеет давние традиции и считается одним из лучших в мире производителей портвейна. Она занимает лидирующие позиции с 1979 года, со времен британской монополии на экспорт этого напитка. До 1986 года был запрещен самостоятельный вывоз портвейнов за пределы Португалии. Производители обязаны были отправлять свои портвейны в бочках в Вила-Нова-де-Гайя, что в 60 милях к западу от долины Дору, и только там их разливали в бутылки. Это стоило настолько дорого, что позволяло не пускать на зарубежные рынки мелких производителей. После отмены запрета, Кинта ду Инфантадо продолжила самостоятельно заниматься экспортом своих вин.

В настоящее время поместьем Кинта ду Инфантадо управляют брат и сестра Жоау и Кателин Розейра. Жоау занимается виноградником и производством вина, Кателин — управлением компанией. Террасные виноградники, находящиеся на крутом склоне, обрабатываются традиционными методами исключительно вручную. Тех же принципов придерживаются и при изготовлении портвейнов. Например, виноград здесь до сих пор, как в старые времена, давят ногами и подвергают долгому медленному брожению в высоких каменных резервуарах. Только 2% выпускаемых сейчас портвейнов производятся таким старинным и весьма трудоемким способом. Кинта ду Инфантадо славится своими портвейнами в стиле "meio-seco". Более длительный период брожения позволяет вину переработать больше сахара и достичь крепости без добавления спиртов. В итоге, портвейны получают яркий винный характер, большую сбалансированность и приятную неприторную сладость. Следование принципу "слишком высокая сладость скрывает истинный характер и естественность букета" позволяет получать совершенные, яркие, запоминающиеся портвейны.

Отзывы и оценки 0
0 / 0 оценок
Похожие товары
Array
(
    [0] => Array
        (
            [ID] => Array
                (
                    [0] => 25069
                    [1] => 24961
                    [2] => 49658
                    [3] => 43215
                    [4] => 43218
                )

        )

)
Подпишитесь
и участвуйте в дегустации
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш email
Укажите количество участников с вашей стороны
Дополнительно

После подписки на желаемый товар каждому записавшемуся будет отправлено информационное письмо о том, что еще кто-то подписался на дегустацию данного товара.

Стоимость

Стоимость дегустации будет равняться стоимость бутылки, деленное на количество участников плюс 10% комиссии за проведение мероприятия.

Информация на сайте носит ознакомительный характер. По всем вопросам законности предоставления информации обращайтесь на https://winehelp2.ru/about/. Обращаем особое внимание, что информация размещена в полном соответствии с письмом ФАС РФ от 13.09.12 №АК/29977. Материалы сайта не являются рекламой и носят информационный характер.
Закажите обратный звонок И мы оперативно свяжемся с вами!