Купить Вино Benedicte & Stephane Tissot DD Arbois AOC Бенедикт и Стефан Тиссо ДД Арбуа 2018 750 мл в Москве
Перед поездкой в магазин обязательно уточняйте наличие там нужного товара.
г. Москва, м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская 4 корпус 4а (вход с ул. Новоостаповская) с 10:00 до 22:00.

Вино Benedicte & Stephane Tissot DD Arbois AOC Бенедикт и Стефан Тиссо ДД Арбуа 2018 750 мл

по карте клиента скидка 10%
Артикул 525467
Страна происхождения Франция
Объем 0,75 л
Тип вина сухое
Тип напитка Вино / Красное вино
Крепость 12%
Цвет вина красное
Сорт винограда Пино Нуар/ Пино Неро
Артикул: 525467
В наличии 24 шт. *
* для заказа доступно бо́льшее количество
(0)
4 800 руб.
шт
Как получить скидку? Обратиться к менеджеру

Позвоните нам по номеру:

8 (499) 210 01 99

Или оставьте свой номер и мы свяжемся с Вами
для уточнения скидки

send Подписаться на товар

Подпишитесь на рассылку товара

Вы также можете подписаться на сопутствующие разделы, чтобы получать уведомления о новинках и акциях
Подписаться на разделы
Отправлять уведомления о
Период уведомлений

После подписки на желаемый товар каждому записавшемуся будет отправлено информационное письмо о том, что еще кто-то подписался на дегустацию данного товара.

Стоимость дегустации будет равняться стоимость бутылки, деленное на количество участников плюс 10% комиссии за проведение мероприятия.

Дегустационные заметки
Одна из старейших винодельческих семей в регионе Жюра. С конца 1990-х годов в хозяйстве начали практиковать биодинамику и это позволило Тиссо создавать живые, натуральные вина и достичь уникального ароматического разнообразия. Сегодня у Тиссо 40 различных микро кюве и эксперименты продолжаются.
Интересные факты

Benedicte & Stephane Tissot, "DD" — свежее, легкое и очень гастрономичное красное вино, выполненное в тонком фруктовом стиле и представляющее хороший баланс трех сортов винограда: Пино Нуар, Пульсар и Труссо. Виноград выращивается на сертифицированных как биодинамические виноградниках. Для обработки лозы используются медь, сера и травяные чаи. Пино Нуар ферментируется со стеблями, а Труссо и Пульсар подвергаются дестеблированию. После ферментации на кожице от одного до трех месяцев вино выдерживается в 100-летних фудрах и разливается в бутылки без добавления серы. Пик зрелости винтажа 2018 года придется на 2019-2023 годы.

О производстве

Одно из ключевых винных хозяйств региона Жюра, Domaine Andre et Mireille Tissot был основан в 1962 году Андре Тиссо и его женой Мирей. С 1990 года семейным доменом управляет их сын Стефан вместе с женой Бенедикт. До возвращения в домен Стефан прошел винодельческую практику в хозяйствах Австралии и Южной Африки. Сегодня домену принадлежит 35 га великолепных виноградников, которые культивируются биодинамическими методами и имеют сертификаты Demeter и Biodyvin. Стефан делает все, чтобы дать почве возможность жить, чтобы виноград был свободен от химикатов, чтобы позволить брожение с натуральными дрожжами, чтобы уменьшить дозы серы при винификации. Поместье производит полный спектр традиционных тихих вин Жюры, а также оригинальные кюве (например, в амфорах). И Стефан, и Бенедикт уверены в том, что их вина — это не просто напиток, это настоящее эмоциональное послание от создателей потребителям.

Отзывы и оценки 0
0 / 0 оценок
Подпишитесь
и участвуйте в дегустации
Укажите количество участников с вашей стороны
Дополнительно

После подписки на желаемый товар каждому записавшемуся будет отправлено информационное письмо о том, что еще кто-то подписался на дегустацию данного товара.

Стоимость

Стоимость дегустации будет равняться стоимость бутылки, деленное на количество участников плюс 10% комиссии за проведение мероприятия.

Информация на сайте носит ознакомительный характер. По всем вопросам законности предоставления информации обращайтесь на https://winehelp2.ru/about/. Обращаем особое внимание, что информация размещена в полном соответствии с письмом ФАС РФ от 13.09.12 №АК/29977. Материалы сайта не являются рекламой и носят информационный характер.
Закажите обратный звонок И мы оперативно свяжемся с вами!