в наличие (убывание)
3 582 ₽
Арт. 610938
5 930 ₽
-10%
6 995 ₽
-16%
Арт. 606593
5 328 ₽
2 015 ₽
-15%
3 993 ₽
2 535 ₽
1 364 ₽
Арт. 12598
6 425 ₽
-10%
3 236 ₽
Арт. 591669
1 422 ₽
-10%
3 529 ₽
Арт. 611981
5 235 ₽
Арт. 591780
9 402 ₽
-15%
5 506 ₽
-10%
Арт. 595652
6 270 ₽
-10%
Арт. 595649
3 212 ₽
-10%
Арт. 595650
5 506 ₽
-10%
Арт. 535534
12 725 ₽
-15%
2 852 ₽
-15%
2 305 ₽
-15%
9 696 ₽
-20%
Арт. 605572
2 075 ₽
-10%
Арт. 605574
2 282 ₽
-10%
1 367 ₽
1 272 ₽
3 274 ₽
-20%
2 217 ₽
7 217 ₽
-10%
10 470 ₽
5 324 ₽
Арт. 612783
7 058 ₽
Арт. 566745
624 ₽
-10%
Арт. 591784
7 158 ₽
2 825 ₽
Арт. 633321
Гастрономия
Подавать к выдержанным сырам, фруктовым десертам, яблочному штруделю.
Выдержанный сыр
Десерты и выпечка
Стилистика вина
Белое — сладкое, концентрированное, выдержанное в дубе.
Дегустационные характеристики
Яркий золотисто-соломенный цвет. В аромате раскрываются тона сушеных фруктов, цукатов, вяленого абрикоса и легкие нотки пряностей. Сладость во вкусе великолепно сбалансирована кислотностью, а бесконечно долгое послевкусие подчеркнуто нюансами меда, орехов и характерными минеральными оттенками.
Подавать к выдержанным сырам, фруктовым десертам, яблочному штруделю.
Выдержанный сыр
Десерты и выпечка
Стилистика вина
Белое — сладкое, концентрированное, выдержанное в дубе.
Дегустационные характеристики
Яркий золотисто-соломенный цвет. В аромате раскрываются тона сушеных фруктов, цукатов, вяленого абрикоса и легкие нотки пряностей. Сладость во вкусе великолепно сбалансирована кислотностью, а бесконечно долгое послевкусие подчеркнуто нюансами меда, орехов и характерными минеральными оттенками.
28 341 ₽
-10%
Арт. 633270
Гастрономия
Подавать к выдержанным сырам, фруктовым десертам, яблочному штруделю.
Выдержанный сыр
Десерты и выпечка
Стилистика вина
Белое — сладкое, концентрированное, выдержанное в дубе.
Дегустационные характеристики
Яркий золотисто-соломенный цвет. В аромате раскрываются тона сушеных фруктов, цукатов, вяленого абрикоса и легкие нотки пряностей. Сладость во вкусе великолепно сбалансирована кислотностью, а бесконечно долгое послевкусие подчеркнуто нюансами меда, орехов и характерными минеральными оттенками.
Подавать к выдержанным сырам, фруктовым десертам, яблочному штруделю.
Выдержанный сыр
Десерты и выпечка
Стилистика вина
Белое — сладкое, концентрированное, выдержанное в дубе.
Дегустационные характеристики
Яркий золотисто-соломенный цвет. В аромате раскрываются тона сушеных фруктов, цукатов, вяленого абрикоса и легкие нотки пряностей. Сладость во вкусе великолепно сбалансирована кислотностью, а бесконечно долгое послевкусие подчеркнуто нюансами меда, орехов и характерными минеральными оттенками.
19 341 ₽
-10%
Стилистика
свежее, ароматное, цветочное, фруктовое, без выдержки в дубе.
Температура подачи
8-10oC
Дегустационные характеристики
блестящий светло-соломенный цвет. Свежее и фруктовое вино с узнаваемыми характеристиками Шардоне. Букет яркий, с оттенками белых цветов и фруктов. Во вкусе довольно насыщенное и округлое, с преобладанием тонов спелых фруктов и цитруса, приятная легкая сладость хорошо уравновешена кислотность.
Гастрономия
отличный аперитив, прекрасно пьется без сопровождения или с легкими закусками. Хорошо сочетается с овощными салатам, легкими супами, морепродуктами, простыми рыбными блюдами, кунжутным тофу с брокколи, пастой с песто.
свежее, ароматное, цветочное, фруктовое, без выдержки в дубе.
Температура подачи
8-10oC
Дегустационные характеристики
блестящий светло-соломенный цвет. Свежее и фруктовое вино с узнаваемыми характеристиками Шардоне. Букет яркий, с оттенками белых цветов и фруктов. Во вкусе довольно насыщенное и округлое, с преобладанием тонов спелых фруктов и цитруса, приятная легкая сладость хорошо уравновешена кислотность.
Гастрономия
отличный аперитив, прекрасно пьется без сопровождения или с легкими закусками. Хорошо сочетается с овощными салатам, легкими супами, морепродуктами, простыми рыбными блюдами, кунжутным тофу с брокколи, пастой с песто.
1 453 ₽
Арт. 633056
Tokaji Chateau Pajzos Tokaji Aszu 5 Puttonyos - белое сладкое вино из винограда сортов
Харшлевелю, Фурминт, Мушкотай. "Aszu" — линейка высококлассных вин, созданных из подвяленных ягод на основе старинных многовековых традиций. Термин "Aszu", дословно переводящийся как "сухой", сегодня ассоциируется с типом вина, изготовленного из ботритизированного заизюмленного винограда, обработанного благородной серой гнилью. Такие ягоды собираются вручную в специальные корзинки, именуемые "Путтоньош". Корзины служат единицей измерения количества собранных ягод, в среднем корзина вмещает 30 килограмм подвяленных ягод. Для изготовления сладкого "Aszu" на 136 литров сухого белого вина добавляется несколько корзин. Чем больше значение "Путтоньош" в названии вина (по шкале от 3 до 6), тем вино получается богаче и слаще. Технология производства вина "Ассу" такова: ягоды складываются в огромные чаны и давятся до пастообразного состояния, затем эта масса заливается сухим вином, находящимся на стадии ферментации, и оставляется на 24-48 часов при постоянном перемешивании. Затем вино сцеживается в 220-литровые дубовые бочки, в которых завершается ферментация и будет выдерживаться вино. Бочки хранятся в прохладном месте неплотно закрытыми, поэтому в них продолжается медленный процесс брожения в течение двух лет. После бутилирования вино выдерживается еще около года.
Прекрасная пара к фуа-гра и голубым сырам, десертам — шоколаду, фруктам, пирогам и тортам.
Харшлевелю, Фурминт, Мушкотай. "Aszu" — линейка высококлассных вин, созданных из подвяленных ягод на основе старинных многовековых традиций. Термин "Aszu", дословно переводящийся как "сухой", сегодня ассоциируется с типом вина, изготовленного из ботритизированного заизюмленного винограда, обработанного благородной серой гнилью. Такие ягоды собираются вручную в специальные корзинки, именуемые "Путтоньош". Корзины служат единицей измерения количества собранных ягод, в среднем корзина вмещает 30 килограмм подвяленных ягод. Для изготовления сладкого "Aszu" на 136 литров сухого белого вина добавляется несколько корзин. Чем больше значение "Путтоньош" в названии вина (по шкале от 3 до 6), тем вино получается богаче и слаще. Технология производства вина "Ассу" такова: ягоды складываются в огромные чаны и давятся до пастообразного состояния, затем эта масса заливается сухим вином, находящимся на стадии ферментации, и оставляется на 24-48 часов при постоянном перемешивании. Затем вино сцеживается в 220-литровые дубовые бочки, в которых завершается ферментация и будет выдерживаться вино. Бочки хранятся в прохладном месте неплотно закрытыми, поэтому в них продолжается медленный процесс брожения в течение двух лет. После бутилирования вино выдерживается еще около года.
Прекрасная пара к фуа-гра и голубым сырам, десертам — шоколаду, фруктам, пирогам и тортам.
8 437 ₽
-20%
Арт. 631413
1 874 ₽
Арт. 631415
1 874 ₽
Арт. 631416
1 760 ₽
Арт. 631423
5 392 ₽
Арт. 631411
6 120 ₽
Арт. 631424
2 792 ₽