в наличие (убывание)
Регион
:
Долина Дору
3 731 ₽
-15%
Регион
:
Дао
3 652 ₽
-15%
Регион
:
Краснодарский край
850 ₽
-10%
Регион
:
Краснодарский край
1 342 ₽
-10%
Регион
:
Краснодарский край
2 571 ₽
-15%
10 906 ₽
-15%
Регион
:
Крым
1 367 ₽
Регион
:
Крым
1 367 ₽
Регион
:
Долина Дору
6 068 ₽
-15%
Арт. 591083
Регион
:
Кольчагуа
1 884 ₽
-15%
Регион
:
Каталония
1 608 ₽
3 274 ₽
-20%
6 816 ₽
-15%
Арт. 616806
9 870 ₽
-10%
Регион
:
Венето
4 320 ₽
-16%
10 470 ₽
Регион
:
Фриули-Венеция-Джулия
14 709 ₽
-10%
Регион
:
Трентино-Альто Адидже
4 582 ₽
-15%
Регион
:
Сицилия
8 239 ₽
4 741 ₽
Регион
:
Умбрия
7 650 ₽
Регион
:
Альто Адидже
11 831 ₽
-16%
Арт. 30971
772 ₽
-16%
Арт. 581090
670 ₽
-16%
Арт. 2787
659 ₽
-16%
Регион
:
Венето
6 308 ₽
-18%
Регион
:
Венето
6 308 ₽
-18%
Регион
:
Сицилия
2 820 ₽
1 641 ₽
-10%
Регион
:
Пьемонт
6 947 ₽
-15%
6 826 ₽
Регион
:
Лангедок-Руссийон
1 979 ₽
-15%
Арт. 591784
7 158 ₽
Арт. 561131
Регион
:
Умбрия
7 860 ₽
Арт. 635169
Вино обладает изысканным, мягким, фруктовым вкусом, с приятной сладостью, деликатной цитрусовой кислинкой, которая привносит свежесть в композицию, и нежным, легким послевкусием.
Аромат
У вина яркий, свежий аромат с характерными оттенками юдзу.
Цвет
Вино имеет чистый бледно-соломенный цвет.
Сочетания
Вино гармонично сочетается с цыпленком, палтусом, гребешками, а также легкими десертами.
Аромат
У вина яркий, свежий аромат с характерными оттенками юдзу.
Цвет
Вино имеет чистый бледно-соломенный цвет.
Сочетания
Вино гармонично сочетается с цыпленком, палтусом, гребешками, а также легкими десертами.
2 087 ₽
-16%
Арт. 633321
Гастрономия
Подавать к выдержанным сырам, фруктовым десертам, яблочному штруделю.
Выдержанный сыр
Десерты и выпечка
Стилистика вина
Белое — сладкое, концентрированное, выдержанное в дубе.
Дегустационные характеристики
Яркий золотисто-соломенный цвет. В аромате раскрываются тона сушеных фруктов, цукатов, вяленого абрикоса и легкие нотки пряностей. Сладость во вкусе великолепно сбалансирована кислотностью, а бесконечно долгое послевкусие подчеркнуто нюансами меда, орехов и характерными минеральными оттенками.
Подавать к выдержанным сырам, фруктовым десертам, яблочному штруделю.
Выдержанный сыр
Десерты и выпечка
Стилистика вина
Белое — сладкое, концентрированное, выдержанное в дубе.
Дегустационные характеристики
Яркий золотисто-соломенный цвет. В аромате раскрываются тона сушеных фруктов, цукатов, вяленого абрикоса и легкие нотки пряностей. Сладость во вкусе великолепно сбалансирована кислотностью, а бесконечно долгое послевкусие подчеркнуто нюансами меда, орехов и характерными минеральными оттенками.
26 767 ₽
-15%
Арт. 633270
Гастрономия
Подавать к выдержанным сырам, фруктовым десертам, яблочному штруделю.
Выдержанный сыр
Десерты и выпечка
Стилистика вина
Белое — сладкое, концентрированное, выдержанное в дубе.
Дегустационные характеристики
Яркий золотисто-соломенный цвет. В аромате раскрываются тона сушеных фруктов, цукатов, вяленого абрикоса и легкие нотки пряностей. Сладость во вкусе великолепно сбалансирована кислотностью, а бесконечно долгое послевкусие подчеркнуто нюансами меда, орехов и характерными минеральными оттенками.
Подавать к выдержанным сырам, фруктовым десертам, яблочному штруделю.
Выдержанный сыр
Десерты и выпечка
Стилистика вина
Белое — сладкое, концентрированное, выдержанное в дубе.
Дегустационные характеристики
Яркий золотисто-соломенный цвет. В аромате раскрываются тона сушеных фруктов, цукатов, вяленого абрикоса и легкие нотки пряностей. Сладость во вкусе великолепно сбалансирована кислотностью, а бесконечно долгое послевкусие подчеркнуто нюансами меда, орехов и характерными минеральными оттенками.
18 267 ₽
-15%
Арт. 633056
Tokaji Chateau Pajzos Tokaji Aszu 5 Puttonyos - белое сладкое вино из винограда сортов
Харшлевелю, Фурминт, Мушкотай. "Aszu" — линейка высококлассных вин, созданных из подвяленных ягод на основе старинных многовековых традиций. Термин "Aszu", дословно переводящийся как "сухой", сегодня ассоциируется с типом вина, изготовленного из ботритизированного заизюмленного винограда, обработанного благородной серой гнилью. Такие ягоды собираются вручную в специальные корзинки, именуемые "Путтоньош". Корзины служат единицей измерения количества собранных ягод, в среднем корзина вмещает 30 килограмм подвяленных ягод. Для изготовления сладкого "Aszu" на 136 литров сухого белого вина добавляется несколько корзин. Чем больше значение "Путтоньош" в названии вина (по шкале от 3 до 6), тем вино получается богаче и слаще. Технология производства вина "Ассу" такова: ягоды складываются в огромные чаны и давятся до пастообразного состояния, затем эта масса заливается сухим вином, находящимся на стадии ферментации, и оставляется на 24-48 часов при постоянном перемешивании. Затем вино сцеживается в 220-литровые дубовые бочки, в которых завершается ферментация и будет выдерживаться вино. Бочки хранятся в прохладном месте неплотно закрытыми, поэтому в них продолжается медленный процесс брожения в течение двух лет. После бутилирования вино выдерживается еще около года.
Прекрасная пара к фуа-гра и голубым сырам, десертам — шоколаду, фруктам, пирогам и тортам.
Харшлевелю, Фурминт, Мушкотай. "Aszu" — линейка высококлассных вин, созданных из подвяленных ягод на основе старинных многовековых традиций. Термин "Aszu", дословно переводящийся как "сухой", сегодня ассоциируется с типом вина, изготовленного из ботритизированного заизюмленного винограда, обработанного благородной серой гнилью. Такие ягоды собираются вручную в специальные корзинки, именуемые "Путтоньош". Корзины служат единицей измерения количества собранных ягод, в среднем корзина вмещает 30 килограмм подвяленных ягод. Для изготовления сладкого "Aszu" на 136 литров сухого белого вина добавляется несколько корзин. Чем больше значение "Путтоньош" в названии вина (по шкале от 3 до 6), тем вино получается богаче и слаще. Технология производства вина "Ассу" такова: ягоды складываются в огромные чаны и давятся до пастообразного состояния, затем эта масса заливается сухим вином, находящимся на стадии ферментации, и оставляется на 24-48 часов при постоянном перемешивании. Затем вино сцеживается в 220-литровые дубовые бочки, в которых завершается ферментация и будет выдерживаться вино. Бочки хранятся в прохладном месте неплотно закрытыми, поэтому в них продолжается медленный процесс брожения в течение двух лет. После бутилирования вино выдерживается еще около года.
Прекрасная пара к фуа-гра и голубым сырам, десертам — шоколаду, фруктам, пирогам и тортам.
8 437 ₽
-20%
Арт. 630541
Регион
:
Краснодарский край
1 705 ₽
Арт. 630578
Регион
:
Краснодарский край
1 705 ₽
Регион
:
Жюра
12 235 ₽
-10%
Регион
:
Венето
12 466 ₽
-20%
Арт. 631500
Регион
:
Центральная Долина
1 010 ₽
Арт. 631105
7 472 ₽
-15%
Регион
:
Венето
12 454 ₽
Арт. 631010
Регион
:
Сицилия
1 138 ₽
Арт. 631007
Регион
:
Сицилия
1 138 ₽
Регион
:
Сицилия
1 153 ₽
Регион
:
Венето
5 942 ₽
-15%
Арт. 630269
Регион
:
Шампань
15 714 ₽
Регион
:
Рейнхессен
6 091 ₽
Регион
:
Венето
7 217 ₽
-15%
Регион
:
Краснодарский край
1 705 ₽
Арт. 631416
1 760 ₽
Арт. 631423
5 392 ₽