Сначала популярные
Регион
:
Крым
1 943 ₽
-10%
Регион
:
Спейсайд
41 127 ₽
-10%
Арт. 609543
Регион
:
Краснодарский край
1 674 ₽
-15%
от 6
1 265 ₽
-15%
Арт. 602018
Регион
:
Шампань
23 452 ₽
Регион
:
Венето
3 188 ₽
Арт. 622609
1 206 ₽
-15%
4 182 ₽
-12%
Регион
:
Крым
1 200 ₽
-12%
Регион
:
Краснодарский край
979 ₽
от 6
700 ₽
Арт. 603371
Регион
:
Краснодарский край
3 137 ₽
-15%
Арт. 634637
Вкус мягкий, сбалансированный, с нежной сладостью кокоса и фруктово-пряными акцентами рома. Послевкусие выразительное, приятное.
Аромат
Яркие акценты кокоса гармонично сочетаются в букете с базовыми тропическими нотами белого рома.
Цвет
Цвет — прозрачный.
Сочетания
Идеален в чистом виде со льдом или в составе коктейлей, в паре с тоником, содовой или фруктовым соком.
Аромат
Яркие акценты кокоса гармонично сочетаются в букете с базовыми тропическими нотами белого рома.
Цвет
Цвет — прозрачный.
Сочетания
Идеален в чистом виде со льдом или в составе коктейлей, в паре с тоником, содовой или фруктовым соком.
679 ₽
-15%
"Пассито Каберне Совиньон 2023 (специалитет, однобочка).Каберне Совиньон урожая 2023 года, 100%. На деревянной раме подвесили виноград (за черенок, на нитки, верёвочки – всё в дело пошло). Три месяца усушки в хорошо проветриваемом помещении. Далее снятие, ручное удаление гребня (около 50% от общего объёма), полностью одеревеневшие гребни – в ёмкость. Длительное брожение в стали на мезге с пижажом (около 3 недель). Снятие с мезги, прессование. Дображивание в стальной ёмкости около 2 месяцев. Залив в бочку (второй залив, средний обжиг, французская компания CADUS (Кадю)). Дображивание в течении 5-6 месяцев в бочке под гидрозатвором. Падение сахаров на 2-4 грамма ежемесячно. Остановка брожения при 17г/дм³ сахара (полусухая кондиция) и 16,7 %Об спирта. Выдержка в бочке составила девять месяцев. Снятие с осадка, фильтрация, розлив, выдержка в стеклянной бутылке около 9 месяцев."
Регион
:
Крым
3 750 ₽
Арт. 623292
Регион
:
Крым
5 187 ₽
Арт. 576967
4 645 ₽
-15%
2 891 ₽
Арт. 632670
Регион
:
Краснодарский край
672 ₽
-15%
Арт. 34174
3 407 ₽
-15%
Арт. 596561
Регион
:
Руэда
1 159 ₽
-15%
Арт. 634744
Ферментация и выдержка:
Ручной сбор, охлаждение винограда, ручная сортировка гроздей, гребнеотделение, мягкое раздавливание ягод, деликатное прессование на пневматическом прессе в атмосфере инертного газа. Осветление сусла отстаиванием, брожение в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 16-19 ℃. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали на дрожжевом осадке 6 месяцев с периодическим батонажем.
Описание:
Цвет светло-соломенный. Аромат чистый, свежий, яркий, с оттенками лимона, лайма, грейпфрута, дюшеса с лёгкими пряными нотками и оттенками имбиря, нюансами белых весенних цветов (нарциссов и ландышей). Вкус свежий, интенсивный, с цитрусовым профилем, приятной выраженной гастрономичной кислотностью и пряным послевкусием.
Рекомендации:
Сервировать при температуре 6-8°С.
Ручной сбор, охлаждение винограда, ручная сортировка гроздей, гребнеотделение, мягкое раздавливание ягод, деликатное прессование на пневматическом прессе в атмосфере инертного газа. Осветление сусла отстаиванием, брожение в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 16-19 ℃. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали на дрожжевом осадке 6 месяцев с периодическим батонажем.
Описание:
Цвет светло-соломенный. Аромат чистый, свежий, яркий, с оттенками лимона, лайма, грейпфрута, дюшеса с лёгкими пряными нотками и оттенками имбиря, нюансами белых весенних цветов (нарциссов и ландышей). Вкус свежий, интенсивный, с цитрусовым профилем, приятной выраженной гастрономичной кислотностью и пряным послевкусием.
Рекомендации:
Сервировать при температуре 6-8°С.
Регион
:
Краснодарский край
640 ₽
-10%
728 ₽
-7%