в наличие (убывание)
Регион
:
Винью Верде
2 351 ₽
Арт. 565509
445 ₽
9 696 ₽
-20%
1 011 ₽
750 ₽
-15%
Регион
:
Винью Верде
916 ₽
Регион
:
Винью Верде
4 441 ₽
-10%
Арт. 28528
813 ₽
-15%
Регион
:
Долина Дору
1 374 ₽
Арт. 569572
3 649 ₽
-10%
Арт. 581653
Регион
:
Калифорния
2 372 ₽
Арт. 605599
Регион
:
Винью Верде
1 538 ₽
1 185 ₽
Арт. 533710
4 974 ₽
1 726 ₽
Регион
:
Кахетия
1 674 ₽
-15%
Vina Carta Vieja Aves del Sur Sauvignon Blanc Central Valley Авес дель Сур Совиньон Блан 2022 750 мл
Арт. 570418
Регион
:
Центральная Долина
1 374 ₽
-15%
Регион
:
Рейнхессен
2 441 ₽
-10%
Регион
:
Краснодарский край
1 649 ₽
Регион
:
Краснодарский край
3 740 ₽
-15%
451 ₽
-15%
Арт. 532797
744 ₽
-15%
Регион
:
Рейнхессен
1 611 ₽
-10%
Регион
:
Венето
692 ₽
-15%
Регион
:
Долина Луары
1 786 ₽
-10%
Вино Peter Mertes Maybach Sauvignon Blanc Петер Мертес Майбах Совиньон Блан Файнхерб QbA 2019 750 мл
Арт. 570013
Регион
:
Рейнхессен
1 080 ₽
Регион
:
Трентино-Альто Адидже
1 320 ₽
Регион
:
Долина Дору
1 547 ₽
Регион
:
Лангедок-Руссийон
424 ₽
-10%
Регион
:
Рубиконе
710 ₽
-15%
Арт. 565516
757 ₽
-15%
Регион
:
Эмилия-Романия
1 090 ₽
-10%
Арт. 11290
628 ₽
-10%
Арт. 9078
Регион
:
Венето
1 066 ₽
-15%
Регион
:
Кастилия Ла Манча
811 ₽
Регион
:
Кастилия Ла Манча
786 ₽
Регион
:
Кастилия Ла Манча
811 ₽
Регион
:
Кастилия Ла Манча
1 153 ₽
Регион
:
Винью Верде
1 218 ₽
Регион
:
Кастилия Ла Манча
570 ₽
-15%
Арт. 2554
Регион
:
Сицилия
923 ₽
-10%
Арт. 567139
Регион
:
Калифорния
1 094 ₽
Арт. 577463
Регион
:
Прованс
821 ₽
729 ₽
-10%
Арт. 583342
Регион
:
Венето
288 ₽
-15%
Арт. 537303
Регион
:
Пфальц
1 139 ₽
Арт. 608320
Регион
:
Бавария
6 255 ₽
-10%
1 045 ₽
-12%
Регион
:
Крым
1 337 ₽
-10%
Арт. 591784
7 158 ₽
Регион
:
Южная Штирия
6 325 ₽
Регион
:
Южная Штирия
6 325 ₽
Арт. 570892
Регион
:
Эмилия-Романия
776 ₽
-15%
Цвет
Имеет светло-соломенный цвет.
Вкус
Вкус питкий, мягкий, сбалансированный, чистый, с гладкой текстурой, фруктово-цветочным профилем и пикантной кислинкой в чарующем послевкусии.
Аромат
Обладает освежающим, изысканным ароматом, сотканным из нот персика, яблока, груши, минералов и полевых цветов.
Гастрономические сочетания
Вино является отличным аперитивом, хорошо сочетается с легкими закусками и блюдами из рыбы.
Имеет светло-соломенный цвет.
Вкус
Вкус питкий, мягкий, сбалансированный, чистый, с гладкой текстурой, фруктово-цветочным профилем и пикантной кислинкой в чарующем послевкусии.
Аромат
Обладает освежающим, изысканным ароматом, сотканным из нот персика, яблока, груши, минералов и полевых цветов.
Гастрономические сочетания
Вино является отличным аперитивом, хорошо сочетается с легкими закусками и блюдами из рыбы.
Регион
:
Эмилия-Романия
1 090 ₽
-10%
Регион
:
Краснодарский край
1 615 ₽
-15%
Арт. 633244
Стилистика:
Легкое летнее вино с классическим сортовым профилем, освежающей кислотностью и минеральностью.
Дегустационные характеристики:
Вино золотисто-соломенного цвета. В свежем аромате доминируют цветочные оттенки, дополненные нюансами зеленого яблока и цедры грейпфрута. Остаточный сахар гармонично балансирует хрустящую кислотность. Освежающее во вкусе, с легким телом, и минеральным послевкусием.
Гастрономия:
Подавать в качестве аперитива, к легким салатам, белой рыбе.
Температура подачи:
от 11 до 12 °С
Легкое летнее вино с классическим сортовым профилем, освежающей кислотностью и минеральностью.
Дегустационные характеристики:
Вино золотисто-соломенного цвета. В свежем аромате доминируют цветочные оттенки, дополненные нюансами зеленого яблока и цедры грейпфрута. Остаточный сахар гармонично балансирует хрустящую кислотность. Освежающее во вкусе, с легким телом, и минеральным послевкусием.
Гастрономия:
Подавать в качестве аперитива, к легким салатам, белой рыбе.
Температура подачи:
от 11 до 12 °С
Регион
:
Краснодарский край
1 615 ₽
-15%
Арт. 633056
Tokaji Chateau Pajzos Tokaji Aszu 5 Puttonyos - белое сладкое вино из винограда сортов
Харшлевелю, Фурминт, Мушкотай. "Aszu" — линейка высококлассных вин, созданных из подвяленных ягод на основе старинных многовековых традиций. Термин "Aszu", дословно переводящийся как "сухой", сегодня ассоциируется с типом вина, изготовленного из ботритизированного заизюмленного винограда, обработанного благородной серой гнилью. Такие ягоды собираются вручную в специальные корзинки, именуемые "Путтоньош". Корзины служат единицей измерения количества собранных ягод, в среднем корзина вмещает 30 килограмм подвяленных ягод. Для изготовления сладкого "Aszu" на 136 литров сухого белого вина добавляется несколько корзин. Чем больше значение "Путтоньош" в названии вина (по шкале от 3 до 6), тем вино получается богаче и слаще. Технология производства вина "Ассу" такова: ягоды складываются в огромные чаны и давятся до пастообразного состояния, затем эта масса заливается сухим вином, находящимся на стадии ферментации, и оставляется на 24-48 часов при постоянном перемешивании. Затем вино сцеживается в 220-литровые дубовые бочки, в которых завершается ферментация и будет выдерживаться вино. Бочки хранятся в прохладном месте неплотно закрытыми, поэтому в них продолжается медленный процесс брожения в течение двух лет. После бутилирования вино выдерживается еще около года.
Прекрасная пара к фуа-гра и голубым сырам, десертам — шоколаду, фруктам, пирогам и тортам.
Харшлевелю, Фурминт, Мушкотай. "Aszu" — линейка высококлассных вин, созданных из подвяленных ягод на основе старинных многовековых традиций. Термин "Aszu", дословно переводящийся как "сухой", сегодня ассоциируется с типом вина, изготовленного из ботритизированного заизюмленного винограда, обработанного благородной серой гнилью. Такие ягоды собираются вручную в специальные корзинки, именуемые "Путтоньош". Корзины служат единицей измерения количества собранных ягод, в среднем корзина вмещает 30 килограмм подвяленных ягод. Для изготовления сладкого "Aszu" на 136 литров сухого белого вина добавляется несколько корзин. Чем больше значение "Путтоньош" в названии вина (по шкале от 3 до 6), тем вино получается богаче и слаще. Технология производства вина "Ассу" такова: ягоды складываются в огромные чаны и давятся до пастообразного состояния, затем эта масса заливается сухим вином, находящимся на стадии ферментации, и оставляется на 24-48 часов при постоянном перемешивании. Затем вино сцеживается в 220-литровые дубовые бочки, в которых завершается ферментация и будет выдерживаться вино. Бочки хранятся в прохладном месте неплотно закрытыми, поэтому в них продолжается медленный процесс брожения в течение двух лет. После бутилирования вино выдерживается еще около года.
Прекрасная пара к фуа-гра и голубым сырам, десертам — шоколаду, фруктам, пирогам и тортам.
8 437 ₽
-20%