в наличие (убывание)
Арт. 634489
Винификация: Ферментация в больших бочках из австрийского дуба при контролируемой температуре. Выдержка осуществляется во французском и австрийском дубе. В финальный ассамбляж добавляется небольшое количество старых резервных вин. Вторичная ферментация в бутылке более 50 месяцев. После дегоржажа отдыхает еще примерно 6 месяцев.
Свежие, минеральные, интригующие и уникальные органолептические ноты. Каждый глоток дарит раскрывает новые грани удовольствия.
Идеальное сочетание с выдержанными сырами, блюдами из рыбы и моллюсков.
Температура подачи 6-7 °C
Свежие, минеральные, интригующие и уникальные органолептические ноты. Каждый глоток дарит раскрывает новые грани удовольствия.
Идеальное сочетание с выдержанными сырами, блюдами из рыбы и моллюсков.
Температура подачи 6-7 °C
Регион
:
Венето
7 617 ₽
-10%
Арт. 588498
Регион
:
Венето
7 617 ₽
-10%
Регион
:
Венето
4 790 ₽
-10%