Сначала популярные
Арт. 7656
Регион
:
Трентино-Альто Адидже
2 328 ₽
-15%
Регион
:
Краснодарский край
1 049 ₽
-10%
Регион
:
Краснодарский край
1 049 ₽
-10%
1 925 ₽
от 6
1 100 ₽
Арт. 622609
1 206 ₽
-15%
Karine Prélat La Sourde Rosé Des Riceys — это уникальное розовое вино, произведенное во французском регионе Шампань. Оно обладает изысканным и сложным букетом, в котором преобладают оттенки спелых красных фруктов, таких как красная смородина, клубника и малина, а также нюансы цветочных нот и минеральные акценты.
Вкус этого вина является свежим, ярким и хорошо сбалансированным, с оттенками красных фруктов, легкой кислотностью и приятной минеральностью. Karine Prélat La Sourde Rosé Des Riceys обладает изысканной текстурой и долгим, приятным послевкусием.
Это вино отлично сочетается с различными закусками, морепродуктами, блюдами из птицы и десертами. Его утонченный вкус и аромат делают его отличным выбором для особых моментов и гастрономических удовольствий.
Вкус этого вина является свежим, ярким и хорошо сбалансированным, с оттенками красных фруктов, легкой кислотностью и приятной минеральностью. Karine Prélat La Sourde Rosé Des Riceys обладает изысканной текстурой и долгим, приятным послевкусием.
Это вино отлично сочетается с различными закусками, морепродуктами, блюдами из птицы и десертами. Его утонченный вкус и аромат делают его отличным выбором для особых моментов и гастрономических удовольствий.
Регион
:
Шампань
13 101 ₽
-10%
Арт. 605586
Регион
:
Краснодарский край
1 660 ₽
2 891 ₽
Арт. 603016
Регион
:
Крым
2 189 ₽
от 6
1 300 ₽
Регион
:
Краснодарский край
2 959 ₽
Арт. 634744
Ферментация и выдержка:
Ручной сбор, охлаждение винограда, ручная сортировка гроздей, гребнеотделение, мягкое раздавливание ягод, деликатное прессование на пневматическом прессе в атмосфере инертного газа. Осветление сусла отстаиванием, брожение в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 16-19 ℃. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали на дрожжевом осадке 6 месяцев с периодическим батонажем.
Описание:
Цвет светло-соломенный. Аромат чистый, свежий, яркий, с оттенками лимона, лайма, грейпфрута, дюшеса с лёгкими пряными нотками и оттенками имбиря, нюансами белых весенних цветов (нарциссов и ландышей). Вкус свежий, интенсивный, с цитрусовым профилем, приятной выраженной гастрономичной кислотностью и пряным послевкусием.
Рекомендации:
Сервировать при температуре 6-8°С.
Ручной сбор, охлаждение винограда, ручная сортировка гроздей, гребнеотделение, мягкое раздавливание ягод, деликатное прессование на пневматическом прессе в атмосфере инертного газа. Осветление сусла отстаиванием, брожение в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 16-19 ℃. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали на дрожжевом осадке 6 месяцев с периодическим батонажем.
Описание:
Цвет светло-соломенный. Аромат чистый, свежий, яркий, с оттенками лимона, лайма, грейпфрута, дюшеса с лёгкими пряными нотками и оттенками имбиря, нюансами белых весенних цветов (нарциссов и ландышей). Вкус свежий, интенсивный, с цитрусовым профилем, приятной выраженной гастрономичной кислотностью и пряным послевкусием.
Рекомендации:
Сервировать при температуре 6-8°С.
Регион
:
Краснодарский край
640 ₽
-10%
Арт. 597833
2 450 ₽
-7%
Арт. 609543
Регион
:
Краснодарский край
1 674 ₽
-15%
от 6
1 265 ₽
-15%
Арт. 635004
Цвет: жемчужное, золотистого цвета.
Аромат: сладкий яблочный джем на поджаренном тосте, манго и лёгкий сливочный тон.
Аромат: сладкий яблочный джем на поджаренном тосте, манго и лёгкий сливочный тон.
Регион
:
Крым
2 025 ₽
Арт. 603371
Регион
:
Краснодарский край
3 137 ₽
-15%
Регион
:
Венето
3 188 ₽
Регион
:
Шабли
5 228 ₽
Арт. 577837
6 124 ₽
Вино отличается гармоничным балансом вкуса с землистым оттенком в середине и нотками цукатов из манго, тропических фруктов и цитрусовых. Это вино прекрасно подходит для дегустации в чистом виде или в сочетании с широким спектром закусок, мягкими сырами, птицей на гриле и десертами из красных фруктов.
Регион
:
Шампань
14 518 ₽
"Пассито Каберне Совиньон 2023 (специалитет, однобочка).Каберне Совиньон урожая 2023 года, 100%. На деревянной раме подвесили виноград (за черенок, на нитки, верёвочки – всё в дело пошло). Три месяца усушки в хорошо проветриваемом помещении. Далее снятие, ручное удаление гребня (около 50% от общего объёма), полностью одеревеневшие гребни – в ёмкость. Длительное брожение в стали на мезге с пижажом (около 3 недель). Снятие с мезги, прессование. Дображивание в стальной ёмкости около 2 месяцев. Залив в бочку (второй залив, средний обжиг, французская компания CADUS (Кадю)). Дображивание в течении 5-6 месяцев в бочке под гидрозатвором. Падение сахаров на 2-4 грамма ежемесячно. Остановка брожения при 17г/дм³ сахара (полусухая кондиция) и 16,7 %Об спирта. Выдержка в бочке составила девять месяцев. Снятие с осадка, фильтрация, розлив, выдержка в стеклянной бутылке около 9 месяцев."
Регион
:
Крым
3 750 ₽