в наличие (убывание)
Регион
:
Тоскана
4 445 ₽
-10%
Регион
:
Тоскана
3 086 ₽
-15%
Регион
:
Тоскана
1 961 ₽
-10%
Регион
:
Тоскана
4 445 ₽
-10%
Регион
:
Тоскана
3 039 ₽
-15%
Регион
:
Тоскана
2 712 ₽
-15%
Винификация: мягкое прессование и извлечение сусла. Алкогольная ферментация происходит в стальных емкостях ,с контролируемой температурой. Вторичная ферментация в бутылке 30 месяцев.
Минеральный вкус полностью сочетается с решительным и освежающим перляжом. Аромат диких ягод, выпечки ,белых цветов.
Гастрономическое сочетание: Закуски, приготовленные из мясного ассорти, различные виды пасты и блюда из рыбы и ракообразных.
Рекомендуемая рабочая температура: 8-10 °C
Минеральный вкус полностью сочетается с решительным и освежающим перляжом. Аромат диких ягод, выпечки ,белых цветов.
Гастрономическое сочетание: Закуски, приготовленные из мясного ассорти, различные виды пасты и блюда из рыбы и ракообразных.
Рекомендуемая рабочая температура: 8-10 °C
Регион
:
Тоскана
4 790 ₽
-10%
Регион
:
Тоскана
4 338 ₽
-10%
Регион
:
Тоскана
4 790 ₽
-10%
Регион
:
Тоскана
8 121 ₽
-10%
Арт. 582082
Регион
:
Тоскана
6 655 ₽
Виноградники, расположенные в холмистой местности Ронка, на склонах 2 потухших вулканов Кальварина и Крочетта, к востоку от Соаве, в Венето.
Система формовки лозы кордон, плотность посадки от 3000 до 4000 лоз на гектар. Ручной сбор урожая происходит между второй и третьей неделями августа.
Винификация: ферментация в резервуарах из нержавеющей стали стали при контролируемой температуре 13°C.
Батонаж раз в неделю. Вторичная ферментация в бутылках.
Минимальная выдержка 24 месяца.
Органолептика: Длительный элегантный перляж дарит вину яркость, цвет вина интенсивно-соломенный.
В аромате ноты жареных орехов, фундук,миндаль, ромашки и зелёного яблока, пикантные травы.
Впечатляюще полнотелое вино с ярким, продолжительным послевкусием.
Гастрономические сочетания: идеальный аперитив, рыба, морепродукты, устрицы.
Содержание алкоголя 12,5% об
Система формовки лозы кордон, плотность посадки от 3000 до 4000 лоз на гектар. Ручной сбор урожая происходит между второй и третьей неделями августа.
Винификация: ферментация в резервуарах из нержавеющей стали стали при контролируемой температуре 13°C.
Батонаж раз в неделю. Вторичная ферментация в бутылках.
Минимальная выдержка 24 месяца.
Органолептика: Длительный элегантный перляж дарит вину яркость, цвет вина интенсивно-соломенный.
В аромате ноты жареных орехов, фундук,миндаль, ромашки и зелёного яблока, пикантные травы.
Впечатляюще полнотелое вино с ярким, продолжительным послевкусием.
Гастрономические сочетания: идеальный аперитив, рыба, морепродукты, устрицы.
Содержание алкоголя 12,5% об
Регион
:
Тоскана
4 790 ₽
-10%
Регион
:
Тоскана
2 246 ₽
-10%
Регион
:
Тоскана
1 575 ₽
Регион
:
Тоскана
1 575 ₽