в наличие (убывание)
Регион
:
Венето
2 736 ₽
Арт. 634489
Винификация: Ферментация в больших бочках из австрийского дуба при контролируемой температуре. Выдержка осуществляется во французском и австрийском дубе. В финальный ассамбляж добавляется небольшое количество старых резервных вин. Вторичная ферментация в бутылке более 50 месяцев. После дегоржажа отдыхает еще примерно 6 месяцев.
Свежие, минеральные, интригующие и уникальные органолептические ноты. Каждый глоток дарит раскрывает новые грани удовольствия.
Идеальное сочетание с выдержанными сырами, блюдами из рыбы и моллюсков.
Температура подачи 6-7 °C
Свежие, минеральные, интригующие и уникальные органолептические ноты. Каждый глоток дарит раскрывает новые грани удовольствия.
Идеальное сочетание с выдержанными сырами, блюдами из рыбы и моллюсков.
Температура подачи 6-7 °C
Регион
:
Венето
7 617 ₽
-10%
Регион
:
Венето
3 333 ₽
-10%
Регион
:
Венето
3 038 ₽
-10%
Регион
:
Венеция
3 743 ₽
Регион
:
Соаве
1 955 ₽
Регион
:
Венето
972 ₽
-10%
Регион
:
Венеция
4 455 ₽
-10%
Регион
:
Венето
4 901 ₽
Виноградники, расположенные в холмистой местности Ронка, на склонах 2 потухших вулканов Кальварина и Крочетта, к востоку от Соаве, в Венето.
Система формовки лозы кордон, плотность посадки от 3000 до 4000 лоз на гектар. Ручной сбор урожая происходит между второй и третьей неделями августа.
Винификация: ферментация в резервуарах из нержавеющей стали стали при контролируемой температуре 13°C.
Батонаж раз в неделю. Вторичная ферментация в бутылках.
Минимальная выдержка 24 месяца.
Органолептика: Длительный элегантный перляж дарит вину яркость, цвет вина интенсивно-соломенный.
В аромате ноты жареных орехов, фундук,миндаль, ромашки и зелёного яблока, пикантные травы.
Впечатляюще полнотелое вино с ярким, продолжительным послевкусием.
Гастрономические сочетания: идеальный аперитив, рыба, морепродукты, устрицы.
Содержание алкоголя 12,5% об
Система формовки лозы кордон, плотность посадки от 3000 до 4000 лоз на гектар. Ручной сбор урожая происходит между второй и третьей неделями августа.
Винификация: ферментация в резервуарах из нержавеющей стали стали при контролируемой температуре 13°C.
Батонаж раз в неделю. Вторичная ферментация в бутылках.
Минимальная выдержка 24 месяца.
Органолептика: Длительный элегантный перляж дарит вину яркость, цвет вина интенсивно-соломенный.
В аромате ноты жареных орехов, фундук,миндаль, ромашки и зелёного яблока, пикантные травы.
Впечатляюще полнотелое вино с ярким, продолжительным послевкусием.
Гастрономические сочетания: идеальный аперитив, рыба, морепродукты, устрицы.
Содержание алкоголя 12,5% об
Регион
:
Тоскана
4 790 ₽
-10%
Регион
:
Венето
1 391 ₽
Арт. 617755
Регион
:
Венеция
4 455 ₽
-10%
Регион
:
Венето
3 500 ₽