в наличие (убывание)
Регион
:
Арманьяк
26 306 ₽
-15%
Регион
:
Арманьяк
54 160 ₽
-12%
Регион
:
Арманьяк
22 925 ₽
-18%
Регион
:
Арманьяк
23 650 ₽
-18%
Регион
:
Арманьяк
6 016 ₽
-18%
Регион
:
Арманьяк
41 079 ₽
-18%
Регион
:
Арманьяк
14 419 ₽
-18%
Регион
:
Арманьяк
10 760 ₽
-10%
Регион
:
Арманьяк
17 589 ₽
Регион
:
Арманьяк
37 719 ₽
Арт. 588501
Регион
:
Арманьяк
11 720 ₽
-10%
Регион
:
Арманьяк
6 784 ₽
-30%
Регион
:
Арманьяк
10 262 ₽
-30%
Арт. 519168
Регион
:
Арманьяк
124 188 ₽
-30%
Арт. 562784
Регион
:
Арманьяк
23 797 ₽
-30%
Регион
:
Арманьяк
6 355 ₽
-30%
Регион
:
Арманьяк
18 423 ₽
-30%
Арт. 562711
3 980 ₽
-30%
Регион
:
Арманьяк
19 158 ₽
-15%
Регион
:
Арманьяк
22 015 ₽
-10%
Регион
:
Арманьяк
55 985 ₽
-10%
Регион
:
Арманьяк
39 065 ₽
-10%
Регион
:
Арманьяк
12 807 ₽
-10%
Арт. 597787
2 152 ₽
-7%
Регион
:
Арманьяк
7 489 ₽
-15%
Арт. 605077
Регион
:
Арманьяк
18 117 ₽
56 568 ₽
-15%
Арт. 30508
269 731 ₽
-10%
Арт. 13935
Регион
:
Арманьяк
10 903 ₽
-20%
Характеристики цвета: желтого золота.
Вкус: раскрывается нотками лесной земляники в сочетании с нотками обжарки. Впоследствии характерная ароматическая насыщенность сорта винограда Бако переходит в пряные тона, такие как гвоздика, миндаль и какао.
Аромат: начальные ноты раскрывают удивительное ароматическое богатство: личи, лесная земляника, ваниль и перец. Миндальные нотки, напоминающие печенье, дополняют ароматическую палитру.
Гастрономия: подавать при комнатной температуре 16-18°C, в качестве дижестива, с крем-брюле или пирогом с засахаренными яблоками и грушами.
Терруар: почвы песчано-глинистые, с большим содержанием железа – тот самый Sables Fauves (рыжий песок), которым славится Bas-Armagnac.
Вкус: раскрывается нотками лесной земляники в сочетании с нотками обжарки. Впоследствии характерная ароматическая насыщенность сорта винограда Бако переходит в пряные тона, такие как гвоздика, миндаль и какао.
Аромат: начальные ноты раскрывают удивительное ароматическое богатство: личи, лесная земляника, ваниль и перец. Миндальные нотки, напоминающие печенье, дополняют ароматическую палитру.
Гастрономия: подавать при комнатной температуре 16-18°C, в качестве дижестива, с крем-брюле или пирогом с засахаренными яблоками и грушами.
Терруар: почвы песчано-глинистые, с большим содержанием железа – тот самый Sables Fauves (рыжий песок), которым славится Bas-Armagnac.
Регион
:
Арманьяк
14 475 ₽
-10%
Вкус: насыщенный и терпкий, подчеркивается нотами печенья, ириски и ванили. Послевкусие получается роскошным, поджаренным и солоноватым; стойкие нотки засахаренного лимона сменяются сладкими специями, такими как корица, лакрица, имбирь и гвоздика.
Аромат: уносит в сосновые рощи вересковых пустошей, раскрывая ароматы вареных фруктов, таких как айва, мирабель и тонкие цитрусовые цукаты. Последующие ноты ванили и древесных ароматов свидетельствуют о обжиге используемой бочки.
Гастрономия: подавать при комнатной температуре 16-18°C, в качестве дижестива, с крем-брюле или пирогом с засахаренными яблоками и грушами.
Терруар: почвы песчано-глинистые, с большим содержанием железа – тот самый Sables Fauves (рыжий песок), которым славится Bas-Armagnac.
Аромат: уносит в сосновые рощи вересковых пустошей, раскрывая ароматы вареных фруктов, таких как айва, мирабель и тонкие цитрусовые цукаты. Последующие ноты ванили и древесных ароматов свидетельствуют о обжиге используемой бочки.
Гастрономия: подавать при комнатной температуре 16-18°C, в качестве дижестива, с крем-брюле или пирогом с засахаренными яблоками и грушами.
Терруар: почвы песчано-глинистые, с большим содержанием железа – тот самый Sables Fauves (рыжий песок), которым славится Bas-Armagnac.
Регион
:
Арманьяк
17 399 ₽
-10%
Характеристики цвета: янтарный, с темно рыжими отблесками.
Вкус: насыщенный, белый перец, гвоздика, много специй проявляющиеся благодаря бочке сильного обжига. Подчеркивается сортом винограда Коломбар, ключевыми качествами которого являются свежесть и насыщенность. Послевкусие стойкое и элегантное, с едва уловимой солоноватой горчинкой.
Аромат: белых цветов, экзотических фруктов и лимонных цукатов с восхитительными поджаренными нотками, завершающимися соблазнительным оттенком ванили в Тарт Татен.
Гастрономия: подавать при комнатной температуре 16-18°C, в качестве дижестива, с крем-брюле или пирогом с засахаренными яблоками и грушами.
Терруар: почвы песчано-глинистые, с большим содержанием железа – тот самый Sables Fauves (рыжий песок), которым славится Bas-Armagnac.
Вкус: насыщенный, белый перец, гвоздика, много специй проявляющиеся благодаря бочке сильного обжига. Подчеркивается сортом винограда Коломбар, ключевыми качествами которого являются свежесть и насыщенность. Послевкусие стойкое и элегантное, с едва уловимой солоноватой горчинкой.
Аромат: белых цветов, экзотических фруктов и лимонных цукатов с восхитительными поджаренными нотками, завершающимися соблазнительным оттенком ванили в Тарт Татен.
Гастрономия: подавать при комнатной температуре 16-18°C, в качестве дижестива, с крем-брюле или пирогом с засахаренными яблоками и грушами.
Терруар: почвы песчано-глинистые, с большим содержанием железа – тот самый Sables Fauves (рыжий песок), которым славится Bas-Armagnac.
Регион
:
Арманьяк
14 421 ₽
-10%
Характеристики цвета: янтарный, с красивым блеском.
Вкус: нежный, с округлыми и нежными нотами шоколада, бриоши, цветов апельсина и пряностей, с долгим и элегантным послевкусием.
Аромат: насыщенный, древесные тона, цедра апельсина. Раскрывается мягкими тонами шоколада, сопровождаемые тонкими оттенками цветов апельсина, придающими сложность и длительность.
Гастрономия: подавать при температуре 16-18 °C в чистом виде, в качестве дижестива, с десертом – мусс из темного шоколада с апельсиновой цедрой.
Температура подачи: 16-18°С.
Терруар: почвы песчано-глинистые, с большим содержанием железа – тот самый Sables Fauves (рыжий песок), которым славится Bas-Armagnac.
Вкус: нежный, с округлыми и нежными нотами шоколада, бриоши, цветов апельсина и пряностей, с долгим и элегантным послевкусием.
Аромат: насыщенный, древесные тона, цедра апельсина. Раскрывается мягкими тонами шоколада, сопровождаемые тонкими оттенками цветов апельсина, придающими сложность и длительность.
Гастрономия: подавать при температуре 16-18 °C в чистом виде, в качестве дижестива, с десертом – мусс из темного шоколада с апельсиновой цедрой.
Температура подачи: 16-18°С.
Терруар: почвы песчано-глинистые, с большим содержанием железа – тот самый Sables Fauves (рыжий песок), которым славится Bas-Armagnac.
Регион
:
Арманьяк
20 714 ₽
-10%
Характеристики цвета: красного дерева, с красивым блеском.
Вкус: богатый, с нотами желтых фруктов, инжира и пряностей, с долгим послевкусием.
Аромат: элегантный и многогранный, с тонами какао и кофе, оттенками чернослива и лесного ореха.
Гастрономия: подавать при температуре 16-18 °C в чистом виде, в качестве дижестива, с изысканным кофейным десертом.
Терруар: почвы песчано-глинистые, с большим содержанием железа – тот самый Sables Fauves (рыжий песок), которым славится Bas-Armagnac.
Вкус: богатый, с нотами желтых фруктов, инжира и пряностей, с долгим послевкусием.
Аромат: элегантный и многогранный, с тонами какао и кофе, оттенками чернослива и лесного ореха.
Гастрономия: подавать при температуре 16-18 °C в чистом виде, в качестве дижестива, с изысканным кофейным десертом.
Терруар: почвы песчано-глинистые, с большим содержанием железа – тот самый Sables Fauves (рыжий песок), которым славится Bas-Armagnac.
Регион
:
Арманьяк
25 601 ₽
-10%
Характеристики цвета: янтарно-медный, с красивым блеском.
Вкус: деликатный, структура, поддерживаемая прекрасной тягучестью, постепенно раскрывается нотами сосны, смолы и кедра придающими сложность, с долгим и элегантным послевкусием.
Аромат: насыщенный, выделяются теплые ноты шафрана, корицы и апельсиновой цедры. Раскрывается элегантными тонами ванили и древесными оттенками.
Гастрономия: подавать при температуре 16-18 °C в чистом виде, в качестве дижестива, с десертом – ванильный крем-брюле с цукатами из апельсиновой цедры.
Температура подачи: 16-18°С.
Терруар: почвы песчано-глинистые, с большим содержанием железа – тот самый Sables Fauves (рыжий песок), которым славится Bas-Armagnac.
Вкус: деликатный, структура, поддерживаемая прекрасной тягучестью, постепенно раскрывается нотами сосны, смолы и кедра придающими сложность, с долгим и элегантным послевкусием.
Аромат: насыщенный, выделяются теплые ноты шафрана, корицы и апельсиновой цедры. Раскрывается элегантными тонами ванили и древесными оттенками.
Гастрономия: подавать при температуре 16-18 °C в чистом виде, в качестве дижестива, с десертом – ванильный крем-брюле с цукатами из апельсиновой цедры.
Температура подачи: 16-18°С.
Терруар: почвы песчано-глинистые, с большим содержанием железа – тот самый Sables Fauves (рыжий песок), которым славится Bas-Armagnac.
Регион
:
Арманьяк
12 566 ₽
-10%
Характеристики цвета: янтарный, с красивым блеском.
Вкус: нежный, сбалансированный с тонами воска, шерсти и тонкими оттенками розы, придающими редкую цветочную сложность, с долгим и элегантным послевкусием.
Аромат: насыщенный, старый рансьо, кожные оттенки. Раскрывается тонами пчелиного воска, который смягчает и обволакивает ароматы кожи, придавая им более теплый оттенок.
Гастрономия: подавать при температуре 16-18 °C в чистом виде, в качестве дижестива, с десертом – яблочный тарт с каштановым медом.
Температура подачи: 16-18°С.
Терруар: почвы песчано-глинистые, с большим содержанием железа – тот самый Sables Fauves (рыжий песок), которым славится Bas-Armagnac.
Вкус: нежный, сбалансированный с тонами воска, шерсти и тонкими оттенками розы, придающими редкую цветочную сложность, с долгим и элегантным послевкусием.
Аромат: насыщенный, старый рансьо, кожные оттенки. Раскрывается тонами пчелиного воска, который смягчает и обволакивает ароматы кожи, придавая им более теплый оттенок.
Гастрономия: подавать при температуре 16-18 °C в чистом виде, в качестве дижестива, с десертом – яблочный тарт с каштановым медом.
Температура подачи: 16-18°С.
Терруар: почвы песчано-глинистые, с большим содержанием железа – тот самый Sables Fauves (рыжий песок), которым славится Bas-Armagnac.
Регион
:
Арманьяк
16 606 ₽
-10%
Характеристики цвета: янтарный, с красивым блеском.
Вкус: мягкий и деликатный, раскрывается тонами вишни, чернослива и кожными оттенками. Дополняется тонкой горчинкой, придающей баланс и продолжительность.
Аромат: яркий, восхитительно шоколадный, с тонами подлеска, кожи, грецкого ореха, которые еще больше обогащают ароматическую сложность.
Гастрономия: подавать при температуре 16-18 °C в чистом виде, в качестве дижестива, с десертом – фондан из темного шоколада с ноткой соли.
Температура подачи: 16-18°С.
Терруар: почвы песчано-глинистые, с большим содержанием железа – тот самый Sables Fauves (рыжий песок), которым славится Bas-Armagnac.
Вкус: мягкий и деликатный, раскрывается тонами вишни, чернослива и кожными оттенками. Дополняется тонкой горчинкой, придающей баланс и продолжительность.
Аромат: яркий, восхитительно шоколадный, с тонами подлеска, кожи, грецкого ореха, которые еще больше обогащают ароматическую сложность.
Гастрономия: подавать при температуре 16-18 °C в чистом виде, в качестве дижестива, с десертом – фондан из темного шоколада с ноткой соли.
Температура подачи: 16-18°С.
Терруар: почвы песчано-глинистые, с большим содержанием железа – тот самый Sables Fauves (рыжий песок), которым славится Bas-Armagnac.
Регион
:
Арманьяк
10 966 ₽
-10%
Арт. 634679
Вкус
У арманьяка мягкий, округлый вкус с прекрасным балансом фруктовых, пряных и древесных оттенков. Их дополняют ноты лакрицы, сухофруктов и тонкие танины. Насыщенное, длительное послевкусие обладает нежной сладостью.
Аромат
Привлекательный аромат арманьяка наполнен богатыми тонами свежих фруктов, цветов, меда и ванили.
Цвет
Арманьяк мерцающего золотисто-янтарного цвета.
Сочетания
Арманьяк является отличным дижестивом, может быть дополнен сигарой, крепким кофе, а также использоваться как компонент коктейлей. В качестве гастрономического сочетания могут быть использованы морепродукты или блюда из белого мяса.
У арманьяка мягкий, округлый вкус с прекрасным балансом фруктовых, пряных и древесных оттенков. Их дополняют ноты лакрицы, сухофруктов и тонкие танины. Насыщенное, длительное послевкусие обладает нежной сладостью.
Аромат
Привлекательный аромат арманьяка наполнен богатыми тонами свежих фруктов, цветов, меда и ванили.
Цвет
Арманьяк мерцающего золотисто-янтарного цвета.
Сочетания
Арманьяк является отличным дижестивом, может быть дополнен сигарой, крепким кофе, а также использоваться как компонент коктейлей. В качестве гастрономического сочетания могут быть использованы морепродукты или блюда из белого мяса.
Регион
:
Арманьяк
8 100 ₽
Арт. 634678
Вкус
Округлый, богатый вкус арманьяка обладает мягкой текстурой и гармоничным сочетанием оттенков солодки, яблочного пирога, груши, орехового масла, сладких специй, миндаля и сухофруктов.
Аромат
В насыщенном, многогранном аромате арманьяка проступают оттенки меда, липы, полевых трав, луговых цветов, прелой листвы, яблока и винограда.
Цвет
Арманьяк янтарного цвета с золотистыми искрами.
Сочетания
Арманьяк является отличным дижестивом, может быть дополнен сигарой, крепким кофе, а также использоваться как компонент коктейлей. В качестве гастрономического сочетания могут быть использованы морепродукты или блюда из белого мяса.
Округлый, богатый вкус арманьяка обладает мягкой текстурой и гармоничным сочетанием оттенков солодки, яблочного пирога, груши, орехового масла, сладких специй, миндаля и сухофруктов.
Аромат
В насыщенном, многогранном аромате арманьяка проступают оттенки меда, липы, полевых трав, луговых цветов, прелой листвы, яблока и винограда.
Цвет
Арманьяк янтарного цвета с золотистыми искрами.
Сочетания
Арманьяк является отличным дижестивом, может быть дополнен сигарой, крепким кофе, а также использоваться как компонент коктейлей. В качестве гастрономического сочетания могут быть использованы морепродукты или блюда из белого мяса.
Регион
:
Арманьяк
6 300 ₽
Регион
:
Арманьяк
23 057 ₽
-15%
Дегустационные характеристики:
Арманьяк темно-янтарного цвета. Обладает богатым пряным букетом с копчеными нотками выпечки, тостов, оттенками какао, специй и сладкими дубовыми тонами.
Гастрономия:
Прекрасен в чистом виде, со льдом, в составе коктейлей, а также в сочетании с шоколадными десертами.
Арманьяк темно-янтарного цвета. Обладает богатым пряным букетом с копчеными нотками выпечки, тостов, оттенками какао, специй и сладкими дубовыми тонами.
Гастрономия:
Прекрасен в чистом виде, со льдом, в составе коктейлей, а также в сочетании с шоколадными десертами.
Регион
:
Арманьяк
9 202 ₽
-15%
Арт. 629345
Регион
:
Арманьяк
5 296 ₽
Арт. 629344
Регион
:
Арманьяк
2 834 ₽
Арт. 629343
Регион
:
Арманьяк
2 207 ₽
Арт. 630295
Регион
:
Арманьяк
10 123 ₽
-15%
Регион
:
Арманьяк
15 890 ₽
Регион
:
Арманьяк
21 190 ₽
Регион
:
Арманьяк
24 390 ₽
Регион
:
Арманьяк
21 190 ₽
Арт. 632861
Регион
:
Арманьяк
35 299 ₽
-10%
Арт. 632855
Регион
:
Арманьяк
56 396 ₽
-10%
Арт. 631030
Регион
:
Арманьяк
59 480 ₽
-15%
Регион
:
Арманьяк
19 745 ₽
-10%
Регион
:
Арманьяк
19 865 ₽
-10%
Регион
:
Арманьяк
19 983 ₽
-10%
Регион
:
Арманьяк
20 111 ₽
-10%
Регион
:
Арманьяк
20 790 ₽
-10%
Регион
:
Арманьяк
23 320 ₽
-10%
Регион
:
Арманьяк
23 945 ₽
-10%
Регион
:
Арманьяк
24 881 ₽
-10%
Вам также может понравиться
Как оформить заказ?
- Выберите товары и добавьте их в корзину;
- Перейдите в раздел «Корзина» и нажмите «Перейти к оформлению»;
- Укажите ваши данные;
- Выберите способ доставки и укажите адрес;
- Выберите способ оплаты и нажмите «Оплатить онлайн»;
- Оплатите заказ, и он поступит в обработку;
Если возникли вопросы с оформлением заказа, пишите менеджерам в онлайн-чат.